क्या भारत और पाकिस्तान में लड़ाई हो रही है?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अभी की बात करें तो अभी भारत और पाकिस्तान में किसी भी तरह की लड़ाई नहीं हो रही है और दोनों ही देशों में अपनी अपनी तरफ से शांति का माहौल बना हुआ है हालांकि हमेशा से ही भारत और पाकिस्तान में लड़ाई का माहौल रहा है आजादी के बाद से जब से पार्टीशन हुआ था हमारी दोनों उस कंट्री इसका तब से ही हमारे देश वासियों में और पाकिस्तान के लोगों में एक दूसरे के प्रति काफी आक्रोश है लड़ाई का माहौल हमेशा बना रहता है परंतु वह हमारी दोनों ही कंट्री है भारत और पाकिस्तान और यूनाइटेड नेशंस की मेंबर है और यूनाइटेड नेशन हमेशा शांति आने की पीठ में बिलीव करता है और इसी के चलते अगर किसी भी कंट्री से दूसरी कंट्री के साथ लड़ाई करनी शुरू भी करी तो यूनाइटेड नेशंस और बाकी जितनी यह देश की बाकी जितने भी देश है दुनिया में सभी लोग उस कंट्री के अगेंस्ट खड़े हो जाएंगे और भारत और पाकिस्तान में से दोनों ही कंट्री नहीं चाहते कि बाकी के देश उनके अगेंस्ट खड़े हो जाएं यूनाइटेड नेशंस उनके अगेंस्ट हो जाए क्योंकि उनके लिए बहुत ही नुकसान की चीज होगी और इसीलिए भारत और पाकिस्तान में किसी भी मैं की लड़ाई नहीं है हालांकि दोनों के बीच में पॉलिटिकल मतभेद और आदमी के बीच में काफी कुछ लड़ाईयां होती रहती है छोटी मोटी और कई बार हमारी तरफ से कुछ एयर स्ट्राइक की जाती है या लड़ाई की जाती है या फिर उनकी तरफ से कुछ हम लोगों के द्वारा लड़ाई की जाती है परंतु पॉलिटिकल तरीके से या फिर हम ऑफिस नहीं कोई भी लड़ाई नहीं हो रही है और ना ही कोई बोर्ड डिक्लेअर की गई तो इसी के चलते मुझे नहीं लगता कि भारत और पाकिस्तान में अभी कोई लड़ाई हो रही है और आने वाले समय में भी चीजों को शांति से सुलझाया जा सकता है और यूएन हमेशा से ही इसी कोशिश में लगी हुई है किसी से शांति से सुनाई जा सके टेररिज्म जो पाकिस्तान में है वह खत्म किया जा सके और लड़ाई करने की नौबत ना आए

agar abhi ki baat kare toh abhi bharat aur pakistan mein kisi bhi tarah ki ladai nahi ho rahi hai aur dono hi deshon mein apni apni taraf se shanti ka maahaul bana hua hai halaki hamesha se hi bharat aur pakistan mein ladai ka maahaul raha hai azadi ke baad se jab se partition hua tha hamari dono us country iska tab se hi hamare desh vasiyo mein aur pakistan ke logo mein ek dusre ke prati kaafi aakrosh hai ladai ka maahaul hamesha bana rehta hai parantu vaah hamari dono hi country hai bharat aur pakistan aur united nations ki member hai aur united nation hamesha shanti aane ki peeth mein believe karta hai aur isi ke chalte agar kisi bhi country se dusri country ke saath ladai karni shuru bhi kari toh united nations aur baki jitni yah desh ki baki jitne bhi desh hai duniya mein sabhi log us country ke against khade ho jaenge aur bharat aur pakistan mein se dono hi country nahi chahte ki baki ke desh unke against khade ho jaye united nations unke against ho jaaye kyonki unke liye bahut hi nuksan ki cheez hogi aur isliye bharat aur pakistan mein kisi bhi main ki ladai nahi hai halaki dono ke beech mein political matbhed aur aadmi ke beech mein kaafi kuch ladaiyan hoti rehti hai choti moti aur kai baar hamari taraf se kuch air strike ki jaati hai ya ladai ki jaati hai ya phir unki taraf se kuch hum logo ke dwara ladai ki jaati hai parantu political tarike se ya phir hum office nahi koi bhi ladai nahi ho rahi hai aur na hi koi board declare ki gayi toh isi ke chalte mujhe nahi lagta ki bharat aur pakistan mein abhi koi ladai ho rahi hai aur aane waale samay mein bhi chijon ko shanti se sulajhaya ja sakta hai aur un hamesha se hi isi koshish mein lagi hui hai kisi se shanti se sunayi ja sake terrorism jo pakistan mein hai vaah khatam kiya ja sake aur ladai karne ki naubat na aaye

अगर अभी की बात करें तो अभी भारत और पाकिस्तान में किसी भी तरह की लड़ाई नहीं हो रही है और दो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat aur pakistan ke beech ladai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!