खेल प्रतियोगिताओं का महत्व बताइए?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर ने की खेल प्रतियोगिताओं का महत्व बताइए दिखे सभी स्कूलों में खेल प्रतियोगिता होती रहती है और इसका महत्व है सही है कि आपके स्कूल के बच्चे एवं इसमें पूर्ण रूप से पार्टिसिपेट करते हैं और अपना प्रतियोगिताओं में जमकर उत्साह बनाते हैं इससे बच्चों का मनोरंजन भी काफी विकसित होता है और बच्चों में खेल के प्रति एक भावना मंगाती है

akbar ne ki khel pratiyogitaon ka mahatva bataiye dikhe sabhi schoolon me khel pratiyogita hoti rehti hai aur iska mahatva hai sahi hai ki aapke school ke bacche evam isme purn roop se participate karte hain aur apna pratiyogitaon me jamakar utsaah banate hain isse baccho ka manoranjan bhi kaafi viksit hota hai aur baccho me khel ke prati ek bhavna mangati hai

अकबर ने की खेल प्रतियोगिताओं का महत्व बताइए दिखे सभी स्कूलों में खेल प्रतियोगिता होती रहती

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1075
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!