वानाबे कौन था जिसने यूरोप से भारत तक का समुद्री मार्ग खोज निकाला?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण है वानाबे कौन था जिसने यूरोप से भारत का समुद्री मार्ग खोज निकाला तो देखिए वानाबे जैसा कोई नहीं था हालांकि वास्कोडिगामा थे उसको दिखा माने हैं 20 मई 1498 को भारत के कालीकट तट पर पहुंचे थे उन्होंने ही सबसे पहले हैं यूरोप से भारत का रास्ता खो जाता समुद्री रास्ता ने वह फ्रांस के रहने वाले थे माफी जाऊंगा पुर्तगाली दें और काल के रहने वाले थे

krishna hai vanabe kaun tha jisne europe se bharat ka samudri marg khoj nikaala toh dekhiye vanabe jaisa koi nahi tha halaki vascodagama the usko dikha maane hain 20 may 1498 ko bharat ke calicut tat par pahuche the unhone hi sabse pehle hain europe se bharat ka rasta kho jata samudri rasta ne vaah france ke rehne waale the maafi jaunga purtgali de aur kaal ke rehne waale the

कृष्ण है वानाबे कौन था जिसने यूरोप से भारत का समुद्री मार्ग खोज निकाला तो देखिए वानाबे जैस

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!