सेफ शॉप कंपनी मार्केटिंग के लिए अच्छी रहेगी क्या?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेफ शॉप बिजनेस नेटवर्क मार्केटिंग है लेकिन अभी जो जमाना आ रहा है और नेटवर्क मार्केटिंग का है आज मुकेश अंबानी इसलिए बड़ा आदमी मरा हुआ है क्योंकि वह नेटवर्क नेटवर्क फैलाया हुआ है आज करोड़ों करोड़ों का नेटवर्क उनका भी चल रहा है तो सिर्फ बिजनेस से बहुत अच्छा बिजनेस है अगर इस बिजनेस में कोई ज्वाइन होना चाहते हैं अगर आपके पास कोई समस्या है तो मैं नंबर दे रहा हूं इस नंबर पर कांटेक्ट करें बिरासी 5252 13 14 बिरासी 5252 13 14 इसको कांटेक्ट करें मैं आपको सारे समस्याओं मैं चला दूंगा और अगर जवान करना चाहेंगे तो मैं जवान भी कर आऊंगा धन्यवाद

safe shop business network marketing hai lekin abhi jo jamana aa raha hai aur network marketing ka hai aaj mukesh ambani isliye bada aadmi mara hua hai kyonki vaah network network faelaya hua hai aaj karodo karodo ka network unka bhi chal raha hai toh sirf business se bahut accha business hai agar is business mein koi join hona chahte hain agar aapke paas koi samasya hai toh main number de raha hoon is number par Contact kare birasi 5252 13 14 birasi 5252 13 14 isko Contact kare main aapko saare samasyaon main chala dunga aur agar jawaan karna chahenge toh main jawaan bhi kar aaunga dhanyavad

सेफ शॉप बिजनेस नेटवर्क मार्केटिंग है लेकिन अभी जो जमाना आ रहा है और नेटवर्क मार्केटिंग का

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!