सेक्स कितना करना अच्छा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कितना सेक्स करना अच्छा है या दोनों पार्टनर के ऊपर निर्भर है कि आप लोगों कितना अच्छा है और कितना सकती है दोनों के इच्छा और सामर्थ्य के ऊपर निर्भर है अब हर दिन में दो-तीन बार भी कर सकते हैं से ज्यादा भी कर सकते हैं हर दिन एक आध बार भी कर सकते हैं या दो एक दिन छोड़कर के भी कर सकते हैं या पूरी तरह से आप दोनों के ऊपर डिपेंड

kitna sex karna accha hai ya dono partner ke upar nirbhar hai ki aap logo kitna accha hai aur kitna sakti hai dono ke iccha aur samarthya ke upar nirbhar hai ab har din mein do teen baar bhi kar sakte hain se zyada bhi kar sakte hain har din ek adh baar bhi kar sakte hain ya do ek din chhodkar ke bhi kar sakte hain ya puri tarah se aap dono ke upar depend

कितना सेक्स करना अच्छा है या दोनों पार्टनर के ऊपर निर्भर है कि आप लोगों कितना अच्छा है और

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!