इंसान के लिए रोना क्यूँ ज़रूरी है?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान होना क्यों जरूरी है ऐसा कहा जाता है कि रोने के साथ में हमारा दर्द भी बह जाता है तो कभी-कभी ऐसा होता है कि हम बहुत सादा परिस्थितियों की वजह से या किसी और कारण की वजह से बहुत ज्यादा परेशान होते हैं भाई मैंने स्थिति बहुत ज्यादा खराब होती है हम बहुत अदालो फील कर रहे होते हैं दुखी होते हैं हमारे पास कोई नहीं होता शेयर करने के लिए हमारे दुख बांटने के लिए एक समय में अपने दिल का दर्द निकालने के लिए रो लेना थोड़ा सा जरूरी होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

insaan hona kyon zaroori hai aisa kaha jata hai ki rone ke saath mein hamara dard bhi wah jata hai toh kabhi kabhi aisa hota hai ki hum bahut saada paristhitiyon ki wajah se ya kisi aur karan ki wajah se bahut zyada pareshan hote hai bhai maine sthiti bahut zyada kharab hoti hai hum bahut adalo feel kar rahe hote hai dukhi hote hai hamare paas koi nahi hota share karne ke liye hamare dukh baantne ke liye ek samay mein apne dil ka dard nikalne ke liye ro lena thoda sa zaroori hota hai aapka din shubha rahe dhanyavad

इंसान होना क्यों जरूरी है ऐसा कहा जाता है कि रोने के साथ में हमारा दर्द भी बह जाता है तो क

Romanized Version
Likes  228  Dislikes    views  3269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!