मुसलमानों का ईश्वर कौन है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलमान पिक्चर मुसलमान अल्लाह को अपना ईश्वर मानते हैं उनके संप्रदाय में खुदा किसी की औलाद नहीं है ना ही खुदा की कोई औलाद है हजरत मोहम्मद साहब उनके दूध थे इसी प्रकार उनके अनेकों दूध हैं जो समय से पृथ्वी बातें रहे इसलिए मुसलमान केवल अपने खुदा को मानते हैं वह निराकार

salman picture musalman allah ko apna ishwar maante hain unke sampraday mein khuda kisi ki aulad nahi hai na hi khuda ki koi aulad hai hazrat muhammad saheb unke doodh the isi prakar unke anekon doodh hain jo samay se prithvi batein rahe isliye musalman keval apne khuda ko maante hain vaah nirakaar

सलमान पिक्चर मुसलमान अल्लाह को अपना ईश्वर मानते हैं उनके संप्रदाय में खुदा किसी की औलाद नह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!