SBI क्लर्क का सिलेबस बताएं?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी एसबीआई बैंक क्लर्क का सिलेबस पूछा है इसमें रिजनिंग का एटीट्यूड का जनरल इंग्लिश का और आपके जनरल नॉलेज का क्वेश्चन पेपर क्वेश्चन पूछे जाते हैं चार चक्के के और इसमें आपका जो मैथ का सिलेबस है और पेंसिल है इंग्लिश भी आपके 10th लेवल की है रिजनिंग आपकी लॉजिकली है और जो जनरल नॉलेज है वह आपका पेट पर डिपेंड करता है पिछले साल 2 साल के आधार पर काफी हद तक में जनरल नॉलेज मिल जाती है और जनरल नॉलेज के लिए हमें प्राप्त हमेशा न्यूज़ पेपर से या मैगजीन के टच में रहना चाहिए साफ-साफ मी नोट बनानी चाहिए और हर इंपोर्टेंट न्यूज़ खोया है इंपॉर्टेंट घटनाओं को हमें लोड करना चाहिए जिससे कि हमारी लाइफ के लिए हमें चाहे इवेंट क्या हमारी जिंदगी का

apni sbi bank clerk ka syllabus poocha hai isme reasoning ka attitude ka general english ka aur aapke general knowledge ka question paper question pooche jaate hain char chakke ke aur isme aapka jo math ka syllabus hai aur pencil hai english bhi aapke 10th level ki hai reasoning aapki logically hai aur jo general knowledge hai vaah aapka pet par depend karta hai pichle saal 2 saal ke aadhar par kaafi had tak mein general knowledge mil jaati hai aur general knowledge ke liye hamein prapt hamesha news paper se ya magazine ke touch mein rehna chahiye saaf saaf me note banani chahiye aur har important news khoya hai important ghatnaon ko hamein load karna chahiye jisse ki hamari life ke liye hamein chahen event kya hamari zindagi ka

अपनी एसबीआई बैंक क्लर्क का सिलेबस पूछा है इसमें रिजनिंग का एटीट्यूड का जनरल इंग्लिश का और

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1643
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!