क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए वह अच्छा कर रहे हैं?...


user

Prabhakar Tiwari

National Trainer,Motivational Speaker, Social Activist

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए अच्छा कर रहे हैं हां मोदी जी जो कर रहे हो जनहित के लिए बहुत अच्छा कर रहे हैं आप इसको हर तरीके से देख सकते हैं मोदी देश के ऐसे प्रधानमंत्री हैं जिनको पूरा विश्व आसरा रहा है यहां तक कि वर्ल्ड हेल्थ आर्गेनाइजेशन रूम को सहारा उनके कार्यों को उन्होंने इतने अच्छे तरीके से काम किया है मोदी जी हमेशा 24 घंटे काम करने वाले प्रधानमंत्री हैं मोदी जी हर किसी का ध्यान देते हैं इसलिए उन्होंने जो 20 लाख करोड़ का पैकेज बनाया उसमें प्रधानमंत्री गरीब कल्याण पैकेज भी बनाया स्वास्थ्य के लिए स्वास्थ्य क्षेत्र के लिए घोषणा की एमएसएमई व्यापारियों के लिए उन्हें घोषणा की और इसके साथ-साथ उन्होंने पीडीएस ओडीशा दरों में कमी लाने के लिए सब को प्रोत्साहित किया प्रवासी मजदूरों के लिए 2 महीने का अनाज का प्लान किया और जितने भी स्ट्रीट बंदरों के लिए 5 आंकड़ों का लोन की घोषणा कर दी है मधुमक्खी पालन को बढ़ावा दिया है हर्बल खेती को बढ़ावा दिया है एग्रीकल्चर उनका स्तर को मजबूत किया है इसलिए प्रधानमंत्री जो कर रहा है सही है

aapka prashna hai kya modi ji jo kar rahe hain janhit ke liye accha kar rahe hain haan modi ji jo kar rahe ho janhit ke liye bahut accha kar rahe hain aap isko har tarike se dekh sakte hain modi desh ke aise pradhanmantri hain jinako pura vishwa aasra raha hai yahan tak ki world health organisation room ko sahara unke karyo ko unhone itne acche tarike se kaam kiya hai modi ji hamesha 24 ghante kaam karne waale pradhanmantri hain modi ji har kisi ka dhyan dete hain isliye unhone jo 20 lakh crore ka package banaya usme pradhanmantri garib kalyan package bhi banaya swasthya ke liye swasthya kshetra ke liye ghoshana ki msme vyapariyon ke liye unhe ghoshana ki aur iske saath saath unhone PDS odisha daro me kami lane ke liye sab ko protsahit kiya pravasi majduro ke liye 2 mahine ka anaaj ka plan kiya aur jitne bhi street bandaron ke liye 5 aankado ka loan ki ghoshana kar di hai madhumakkhi palan ko badhawa diya hai herbal kheti ko badhawa diya hai agriculture unka sthar ko majboot kiya hai isliye pradhanmantri jo kar raha hai sahi hai

आपका प्रश्न है क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए अच्छा कर रहे हैं हां मोदी जी जो कर

Romanized Version
Likes  152  Dislikes    views  1716
WhatsApp_icon
16 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी जो कर रहे हैं जन्नत के लिए अच्छा कर रहे हैं वर्तमान समय में उनके द्वारा उठाए गए कदम जनमानस की सुरक्षा के लिए हैं भारत के नागरिकों की सुरक्षा के लिए सार्वजनिक क्षेत्र की जनता के हित के लिए देश की सेवा करें

modi ji jo kar rahe hain jannat ke liye accha kar rahe hain vartaman samay me unke dwara uthye gaye kadam janmanas ki suraksha ke liye hain bharat ke nagriko ki suraksha ke liye sarvajanik kshetra ki janta ke hit ke liye desh ki seva kare

मोदी जी जो कर रहे हैं जन्नत के लिए अच्छा कर रहे हैं वर्तमान समय में उनके द्वारा उठाए गए कद

Romanized Version
Likes  216  Dislikes    views  2674
WhatsApp_icon
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका क्या कर रहे और आप ही लोग नहीं माने जो बार-बार कह रहे हैं जो गाइडलाइन है उनका पालन करें केवल यही तो कह रहे हैं घर में रही है कि आप लोग हमेशा से कह देते मेरे पास टाइम नहीं है मैं अपने बच्चों के साथ टाइम जॉय करना चाहता हूं मैं अपने परिवार के साथ टाइम इंजॉय करना चाहता मैं अपने रिश्तेदारों से फोन से बात करना चाहिए टाइम ही नहीं हमेशा टाइम करो ना अब जब आपको टाइम मिला है और वह भी आपके हित के लिए आपके परिवार के लिए आपके हित के लिए तब भी आप लोग रो रहे हैं तो रोना नहीं चाहिए और जो जो मोदी जी का बहुत अच्छा कर रहे हैं धन्यवाद

ram ram ji ki aapka kya kar rahe aur aap hi log nahi maane jo baar baar keh rahe hain jo guideline hai unka palan kare keval yahi toh keh rahe hain ghar me rahi hai ki aap log hamesha se keh dete mere paas time nahi hai main apne baccho ke saath time joy karna chahta hoon main apne parivar ke saath time enjoy karna chahta main apne rishtedaron se phone se baat karna chahiye time hi nahi hamesha time karo na ab jab aapko time mila hai aur vaah bhi aapke hit ke liye aapke parivar ke liye aapke hit ke liye tab bhi aap log ro rahe hain toh rona nahi chahiye aur jo jo modi ji ka bahut accha kar rahe hain dhanyavad

राम राम जी की आपका क्या कर रहे और आप ही लोग नहीं माने जो बार-बार कह रहे हैं जो गाइडलाइन है

Romanized Version
Likes  273  Dislikes    views  2691
WhatsApp_icon
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों वर्तमान परिस्थितियों के मद्देनजर मोदी जी जो कर रहे हैं वह जनहित में है अच्छा है यह हम कह सकते हैं कि कुल अच्छा कर रहे हैं

namaskar doston vartaman paristhitiyon ke maddenajar modi ji jo kar rahe hain vaah janhit me hai accha hai yah hum keh sakte hain ki kul accha kar rahe hain

नमस्कार दोस्तों वर्तमान परिस्थितियों के मद्देनजर मोदी जी जो कर रहे हैं वह जनहित में है अच्

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1126
WhatsApp_icon
user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका क्वेश्चन है क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए वह अच्छा है या कर रहे हैं दोस्तों हां बहुत सारे काम मोदी जी अच्छे की है इसे बेटी पढ़ाओ बेटी बचाओ सुमंगल कन्या योजना आवास योजना और बहुत सारे काम किए हैं स्वच्छ अभियान तुझे भारत की अच्छा साबित हो रहा है कुछ कुछ ऐसे काम किए जो अच्छा नहीं है तो हमें चाहेंगे सबको एक नजर से देखें सब को मान सम्मान करें और थोड़ा क्योंकि मोदी तो अच्छा करते लेकिन जो नीचे लोग हैं कार्यकर्ता थोड़ा अच्छा काम करें तो बहुत ही अच्छा हो सकता है थैंक यू

namaskar doston aapka question hai kya modi ji jo kar rahe hain janhit ke liye vaah accha hai ya kar rahe hain doston haan bahut saare kaam modi ji acche ki hai ise beti padhao beti bachao sumangal kanya yojana aawas yojana aur bahut saare kaam kiye hain swachh abhiyan tujhe bharat ki accha saabit ho raha hai kuch kuch aise kaam kiye jo accha nahi hai toh hamein chahenge sabko ek nazar se dekhen sab ko maan sammaan kare aur thoda kyonki modi toh accha karte lekin jo niche log hain karyakarta thoda accha kaam kare toh bahut hi accha ho sakta hai thank you

नमस्कार दोस्तों आपका क्वेश्चन है क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए वह अच्छा है या कर

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  1413
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन निश्चित रूप से मोदी जी ने जो लोग धाम का नाम से किया है जनहित के लिए बहुत ही अच्छा किया है क्योंकि क्लास का जो फैक्ट है यह लोगों से खत्म किया है और यह संक्रमण है इसकी चीन पूर्णा बहुत जरूरी है अगर ऐसा नहीं किया और बता

lekin nishchit roop se modi ji ne jo log dhaam ka naam se kiya hai janhit ke liye bahut hi accha kiya hai kyonki class ka jo fact hai yah logo se khatam kiya hai aur yah sankraman hai iski china poorna bahut zaroori hai agar aisa nahi kiya aur bata

लेकिन निश्चित रूप से मोदी जी ने जो लोग धाम का नाम से किया है जनहित के लिए बहुत ही अच्छा कि

Romanized Version
Likes  318  Dislikes    views  2908
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसमें क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए वह अच्छा कर रहे हैं तो यहां को बता जाएंगे कि देखिए योजनाएं जो गवर्नमेंट जाती है मैक्सिमम ऐसी होती हैं जो जनता की भलाई के लिए होती है लेकिन कई बार एडमिशन पार्ट में उसमें कमियां होती हैं या कमियां रह जाते हैं तो वह चीजें देखने वाली रहती हैं यहां पर कि मोदी जी ने भी कई सारी योजनाओं का शुभारंभ भी किया है कई सारी पुरानी योजनाओं की नई ब्रांडिंग करके उतारा है तो कुछ पूछना है तो सही में काफी अच्छी रही भी हो काफी दक्षेस का विमोचन भी हुआ लेकिन कुछ योजनाएं ऐसे ही नहीं कि जो बहुत अच्छे से नहीं चल पाए नहीं काम कर पाए तो यहां पर सरकार को भी देखना चाहिए कि जनता के हितों वाली योजनाओं को अच्छे से अमल में लाया जा सके में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

usme kya modi ji jo kar rahe hain janhit ke liye vaah accha kar rahe hain toh yahan ko bata jaenge ki dekhiye yojanaye jo government jaati hai maximum aisi hoti hain jo janta ki bhalai ke liye hoti hai lekin kai baar admission part me usme kamiyan hoti hain ya kamiyan reh jaate hain toh vaah cheezen dekhne wali rehti hain yahan par ki modi ji ne bhi kai saari yojnao ka shubharambh bhi kiya hai kai saari purani yojnao ki nayi Branding karke utara hai toh kuch poochna hai toh sahi me kaafi achi rahi bhi ho kaafi dakshes ka vimochan bhi hua lekin kuch yojanaye aise hi nahi ki jo bahut acche se nahi chal paye nahi kaam kar paye toh yahan par sarkar ko bhi dekhna chahiye ki janta ke hiton wali yojnao ko acche se amal me laya ja sake me subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

उसमें क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जनहित के लिए वह अच्छा कर रहे हैं तो यहां को बता जाएंगे कि

Romanized Version
Likes  590  Dislikes    views  6574
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा क्या मोदी जी जो कर रहे हैं वह जनहित के लिए अच्छा कर रहे हैं अच्छा करना चाहिए लेकिन मोदी जी ने तीन संदेशों में राष्ट्र के नाम की पब्लिक को डराया है पब्लिक को घर में रहने की चेतावनी दी है पब्लिक के लिए एहसान जाता है कि 170000 करोड रूपया हमने अनुदान दिया 134 करोड़ जनसंख्या भारत में है अगर वह 170000 करो रुपया 178 हजार करोड़ रुपिया अगर जनता के लिए अनुदान दिया है तो एक ही व्यक्ति के पास करोड़ों रुपया हो गया कहां गया वह पैसा किसको अनुदान दिया आश्चर्य की बात है क्या 14 रात में हॉस्पिटल खड़े हो गए चार रात में हिमालय भारत में आ गया और कर हमारे दिल्ली में आकर बैठ गया क्या कार्यों में दे दिया हां उनको जरूरत है हर नागरिक की सुरक्षा की जीवन की सुरक्षा की भूख से मरने की सुरक्षा की उनके जीवन यापन की शिक्षा की उन्नति सुविधा पहुंचाने की हर नागरिक को क्योंकि वो टिंकू नागरिक देते हैं चाहे किसी भी धर्म किसी भी जाति के यहां इस समय समस्त जनता उनकी जनता है अगर उस संतान मानते हैं तो वह तुरंत इस पर कार्रवाई करें कोई पब्लिक के नाम संदेश ना देकर दिखाएं संदेश अपना पहुंचाएगा कर दिखाएं उनके पास राशन पहुंचेगा जिनके पास मदद पहुंचाएगी जिनके पास मेडिकल फैसिलिटी पहुंचेगी जिन्हें रहने को घर मिलेगा हो क्या व्हाट्सएप को दिखेगा लेकिन टीवी पर शक्ल दिखाने से संदेश दिखाने से कोई संदेश नहीं जाएगा अभी तक मोदी जी ने घोषणा की है जनहित को लिए अच्छा करें हम उम्मीद करते हैं अच्छा करें और मैं अंध भक्तों को भी चेतावनी दे रहा हूं खुली चेतावनी देना अभी भी जाग जाओ मैं जानू इंसानों को कैसे कैसे खून संकट आए हमारे देश की जनता नहीं डरते हमने भी 84 के दंगे देखें 89 की हड़ताल ने देखी हैं पाकिस्तान के युद्ध देखें लेकिन ऐसे संकट कभी नहीं आए जो पूरी जनता घरों में कैद हो गई हो फोन से मरने के लिए बेचैन हो

aapne kaha kya modi ji jo kar rahe hain vaah janhit ke liye accha kar rahe hain accha karna chahiye lekin modi ji ne teen sandeshon me rashtra ke naam ki public ko daraya hai public ko ghar me rehne ki chetavani di hai public ke liye ehsaan jata hai ki 170000 crore rupya humne anudan diya 134 crore jansankhya bharat me hai agar vaah 170000 karo rupya 178 hazaar crore rupiya agar janta ke liye anudan diya hai toh ek hi vyakti ke paas karodo rupya ho gaya kaha gaya vaah paisa kisko anudan diya aashcharya ki baat hai kya 14 raat me hospital khade ho gaye char raat me himalaya bharat me aa gaya aur kar hamare delhi me aakar baith gaya kya karyo me de diya haan unko zarurat hai har nagarik ki suraksha ki jeevan ki suraksha ki bhukh se marne ki suraksha ki unke jeevan yaapan ki shiksha ki unnati suvidha pahunchane ki har nagarik ko kyonki vo tinku nagarik dete hain chahen kisi bhi dharm kisi bhi jati ke yahan is samay samast janta unki janta hai agar us santan maante hain toh vaah turant is par karyawahi kare koi public ke naam sandesh na dekar dikhaen sandesh apna pahuchaayega kar dikhaen unke paas raashan pahunchaega jinke paas madad pahunchayegi jinke paas medical facility pahunchegi jinhen rehne ko ghar milega ho kya whatsapp ko dikhega lekin TV par shakl dikhane se sandesh dikhane se koi sandesh nahi jaega abhi tak modi ji ne ghoshana ki hai janhit ko liye accha kare hum ummid karte hain accha kare aur main andh bhakton ko bhi chetavani de raha hoon khuli chetavani dena abhi bhi jag jao main janu insano ko kaise kaise khoon sankat aaye hamare desh ki janta nahi darte humne bhi 84 ke dange dekhen 89 ki hartal ne dekhi hain pakistan ke yudh dekhen lekin aise sankat kabhi nahi aaye jo puri janta gharon me kaid ho gayi ho phone se marne ke liye bechain ho

आपने कहा क्या मोदी जी जो कर रहे हैं वह जनहित के लिए अच्छा कर रहे हैं अच्छा करना चाहिए लेकि

Romanized Version
Likes  333  Dislikes    views  5910
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जंगली अच्छा करने से तो आम जनता के हित का कार्य करें उसमें हम बिना सकते हैं कि जनधन खाता खोलने के बाद तो वह भी बहुत अच्छी सलाह को रसोई घर से रसोई घर में जो गैस कनेक्शन देने की बात कह दो प्यार में वह बहुत अच्छा होता है लेकिन अगर घर में सोचालय की योजना है तब लोगों को आवास देने की जो प्रधानमंत्री आवास योजना है वह पुस्तक लोगों को आयुष्मान योजना के तहत मेडिकल ट्रीटमेंट 25 लाख के लिए जा रही अपने आप लोग कम और बहुत सी योजनाएं हैं दो लोगों को घर मुहैया करा रही हैं 250000 की सब्सिडी दी जाती सत्र से कार्य कर रहे हैं इसके अलावा जो मोदी जी ने प्रधानमंत्री सड़क बनाने का जो खाका तैयार किया है वह भी बहुत हॉस्टल योजनाएं हैं तो मोदी जी जाने के लिए करता है वह सही दिशा में किया गया कार्य है ऑडियो कट रहे हैं सब लोग क्या कर रहे हैं अभिलाषा है लोगों की विदेश में भी उन्होंने बहुत अच्छा भारत का नाम रोशन किया है विजय विश्व में 150 से बहुत ही अच्छा नाम कर रहे हैं जनहित के कार्य मोदी के द्वारा पिछली सरकारों ने जो नहीं किया वह सब कार्य कर रहे हैं हमें विश्वास रखना चाहिए क्योंकि प्रधानमंत्री दिखा दो संवैधानिक पद होता है उसे अच्छा करना को शक्तिशाली बनाना देश में सशक्त कानून एनआरसी हो या नेशनल रजिस्टर ऑफ सिटीजन एंड आने वाले सालों में दिखने कौन से बहुत-बहुत धन्यवाद

kya modi ji jo kar rahe hain jungli accha karne se toh aam janta ke hit ka karya kare usme hum bina sakte hain ki jandhan khaata kholne ke baad toh vaah bhi bahut achi salah ko rasoi ghar se rasoi ghar mein jo gas connection dene ki baat keh do pyar mein vaah bahut accha hota hai lekin agar ghar mein sochalay ki yojana hai tab logo ko aawas dene ki jo pradhanmantri aawas yojana hai vaah pustak logo ko ayushman yojana ke tahat medical treatment 25 lakh ke liye ja rahi apne aap log kam aur bahut si yojanaye hain do logo ko ghar muhaiya kara rahi hain 250000 ki subsidy di jaati satra se karya kar rahe hain iske alava jo modi ji ne pradhanmantri sadak banane ka jo khaka taiyar kiya hai vaah bhi bahut hostel yojanaye hain toh modi ji jaane ke liye karta hai vaah sahi disha mein kiya gaya karya hai audio cut rahe hain sab log kya kar rahe hain abhilasha hai logo ki videsh mein bhi unhone bahut accha bharat ka naam roshan kiya hai vijay vishwa mein 150 se bahut hi accha naam kar rahe hain janhit ke karya modi ke dwara pichali sarkaro ne jo nahi kiya vaah sab karya kar rahe hain hamein vishwas rakhna chahiye kyonki pradhanmantri dikha do samvaidhanik pad hota hai use accha karna ko shaktishali banana desh mein sashakt kanoon NRC ho ya national register of citizen and aane waale salon mein dikhne kaunsi bahut bahut dhanyavad

क्या मोदी जी जो कर रहे हैं जंगली अच्छा करने से तो आम जनता के हित का कार्य करें उसमें हम ब

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1514
WhatsApp_icon
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जरूर हमारे यहां के माननीय पीएम नरेंद्र मोदी जी भारत की जनता के लिए जो कर रहे हैं वह बहुत अच्छा कर रहे हैं वह आगामी आने वाले विनाश को देख पा रहे हैं दूर दृष्टि है जो सचेत करते हैं जनता को जागरूक करते हैं बचाव के नियमों का प्रावधान किया जा रहा है हम आपके साथ एकजुट होकर के इस आपदा में उनका समर्थन करना चाहिए

haan zaroor hamare yahan ke mananiya pm narendra modi ji bharat ki janta ke liye jo kar rahe hain vaah bahut accha kar rahe hain vaah aagaami aane waale vinash ko dekh paa rahe hain dur drishti hai jo sachet karte hain janta ko jagruk karte hain bachav ke niyamon ka pravadhan kiya ja raha hai hum aapke saath ekjut hokar ke is aapda me unka samarthan karna chahiye

हां जरूर हमारे यहां के माननीय पीएम नरेंद्र मोदी जी भारत की जनता के लिए जो कर रहे हैं वह बह

Romanized Version
Likes  221  Dislikes    views  2748
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

7:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मोदी जी जो कर रहे हैं वह जनहित के लिए बहुत अच्छा कर रहे हैं क्योंकि उन्होंने अपने 5 साल के कार्यकाल में जो भी फैसला लिया है उस फैसले का हमारे देश की जनता को बहुत ही अच्छा फायदा मिला है हमारे देश में बहुत पुराने पुराने विवादित मामले चल रहे थे जिनके वजह से जब भी चुनाव आता था तो दूसरे स्टेट ओ में हिंसा को बढ़ावा मिलता था श्री राम जन्मभूमि का जमला आता था तो कांग्रेसी नेता यह बोलते थे कि हम राम मंदिर बनने नहीं देंगे राम मंदिर अगर बना तो खून की नदी बह जाएगी परमाणु बम गिर जाएगा हिंदुस्तान पर जब भी धारा 370 की बात आती थी तो कांग्रेसी लोग बोलते थे धारा 370 अगर बीजेपी ने हटाया तो चारों तरफ त्राहि-त्राहि होगी क्योंकि हर रोज आतंकवादी हमले होंगे खून की नदी बहेगी गोली चलेगी बारूद गिरेगा भारतीय जनता पार्टी ने धारा 370 को भी खत्म किया 35a को भी खत्म किया राम जन्मभूमि का फैसला भी आ गया और बहुत शांति तरीके से हुआ तुझे बहुत बड़ी उपलब्धि रही है भारतीय जनता पार्टी की मुस्लिम महिलाओं को प्रताड़ित किया जाता था तलाक तलाक तलाक बोलकर उनके लिए कानून बनाया भारतीय जनता पार्टी ने तीन तलाक का कानून कांग्रेस पार्टी ने लोकसभा में पास किया और राज्यसभा में लटका दिया था बिल्कुल इन सभी बातों को हमारे देश की जनता को समझना होगा वह कहते हैं कि हम मुस्लिम के प्रकार हैं भैया आप कहां मुस्लिम से पत्रकारों मुसलमानों के साथ तो आपने 70 सालों तक अन्याय किया है उनकी बहन बेटियों को तलाक तलाक तलाक बोला जाता था और तुमने कभी तीन तलाक का कानून बनाया ही नहीं आना तो उसके बारे में सोचा जरा फिर से पूछते दिन बहन बेटियों को तीन बार फोन पर तलाक तलाक तलाक बोलकर तलाक दे दिया जाता है उनका जीवन कैसा दिखता है फिर वह अपने बच्चों को लेकर कैसे ठोकर खाती हैं कैसे गुजारा करती हैं तो भारतीय जनता पार्टी ने जनहित के लिए बहुत ही अच्छा काम किया है किसी भी धर्म का व्यक्ति यह नहीं कर सकता कि हमारे धर्म के लिए नहीं हुआ क्या देखे भारतीय जनता पार्टी 125 करोड़ देशवासियों को अपना मानती है अपने परिवार का मेंबर मानती है इसलिए वह जो भी कार्य करती है सबके लिए करती है भारतीय जनता पार्टी के ऊपर आरोप लगाए जाते हैं कि मोदी जी मुस्लिम विरोधी हैं मोदी जी ने जितना मुसलमानों के लिए अच्छा काम किया आज तक किसी पार्टी ने नहीं किया इसलिए मुसलमान लोगों को भी थोड़ा समझना पड़ेगा समझदारी से पेश आना पड़ेगा क्योंकि वह समझदारी से रहेंगे अपने अच्छे विचारों को प्रस्तुत करेंगे तब जाकर उनका विकास होगा जनहित के हित में फैसला मैंने की ताकत होनी चाहिए धारा 370 को कोई छूना नहीं चाहता था इसलिए कि फिर वह चुनाव हार जाता है तीन तलाक का कानून कोई बनाना नहीं चाहता था इसलिए तो चुनाव हार जाता राम मंदिर मामले का फैसला भारतीय जनता पार्टी के शासनकाल में आया यह भी बहुत बड़ी उपलब्धि रही भारतीय जनता पार्टी की हमारे हमारा लोकतंत्र कितना महान है आज पूरी दुनिया जान गई तो कहने का मतलब है जब मजबूत आदमी सत्ता में होता है तू फैसला भी जबरदस्त लेता है हम कह सकते हैं कि 1947 से लेकर अब तक जितने भी प्रधानमंत्री हुए मोदी जी उनमें से सबसे अच्छे प्रधानमंत्री हुए हैं उनका जो भी फैसला है वह उसका फायदा सीधे देशवासियों को मिल रहा है किसानों के लिए गरीबों के लिए हमारे फौजी भाइयों के लिए अंतरराष्ट्रीय स्तर पर नेशनल स्तर पर राष्ट्रीय अंतरराष्ट्रीय सभी लेवल पर आज भारत मजबूत स्थिति में भारत का संबंध सभी देशों से अच्छा है आज कोई भारत को बहुत ही सम्मान की नजर से देखता है 2014 के पहले लोग बोलते थे अरे भारत गरीब देश है विकासशील देश है भूखमरी है भारत में लेकिन आज की डेट में कोई ऐसा नहीं बोलता है दूसरे कंट्री के लोग आज के डेट में भारत में अपने बिजनेस का स्कोप देख रहे हैं हम लोग भी बुला रहे हैं यह भी हमारे देश में इन्वेस्टमेंट करिए हमारे देश में इन्वेस्टमेंट होगा तो हमारे देश के लोगों को रोजगार मिलेगा अब देखिए विवादित मामला सब खत्म हो गया है हमारे देश में बहुत ज्यादा इनवेस्टमेंट होगा आने वाले समय में बेरोजगारी खत्म होगी अब चुनाव अगर कोई जीतेगा तो सिर्फ विकास के मुद्दे पर और विकास के मुद्दे पर सिर्फ बोलने से काम नहीं चलेगा विकास करना भी पड़ेगा और भारतीय जनता पार्टी तो ऐसी पार्टी है जो लगातार विकास कर रही है तो जैन देश की जनता का भरोसा काफी मजबूत हुआ तो हम कह सकते हैं कि 2017 तक भारतीय जनता पार्टी का कोई हिंदू नेता देश का प्रधानमंत्री बनता रहेगा मोदी जी जो 2024 में भी प्रधानमंत्री बनेंगे 2029 में अगर उनका स्वास्थ्य ठीक रहा तो फिर उनके नेतृत्व में चुनाव लड़ेगी भारतीय जनता पार्टी नहीं तो अगर उन्होंने इस्तीफा ले लिया राजनीति से तो 2029 में अमित शाह जी देश के प्रधानमंत्री बनेंगे दोबारा अमित शाह जी प्रधानमंत्री बनेंगे उसके बाद कम से कम 5 बार योगी जी देश के प्रधानमंत्री बनेंगे और ईद के हित के लिए अच्छा फैसला लेंगे और देश को तरक्की दिलाएंगे हम लोग भी चाहते हैं पूरे पूरा देश चाहता है कि अब भारतीय जनता पार्टी 2017 तक देश की सत्ता में बैठे तभी हमारा विकास होगा हमारे देश का कल्याण होगा धन्यवाद

ji haan modi ji jo kar rahe hain vaah janhit ke liye bahut accha kar rahe hain kyonki unhone apne 5 saal ke karyakal mein jo bhi faisla liya hai us faisle ka hamare desh ki janta ko bahut hi accha fayda mila hai hamare desh mein bahut purane purane vivaadit mamle chal rahe the jinke wajah se jab bhi chunav aata tha toh dusre state o mein hinsa ko badhawa milta tha shri ram janmbhoomi ka jamla aata tha toh congressi neta yah bolte the ki hum ram mandir banne nahi denge ram mandir agar bana toh khoon ki nadi wah jayegi parmanu bomb gir jaega Hindustan par jab bhi dhara 370 ki baat aati thi toh congressi log bolte the dhara 370 agar bjp ne hataya toh charo taraf trahi trahi hogi kyonki har roj aatankwadi hamle honge khoon ki nadi bahegi goli chalegi barood girega bharatiya janta party ne dhara 370 ko bhi khatam kiya 35a ko bhi khatam kiya ram janmbhoomi ka faisla bhi aa gaya aur bahut shanti tarike se hua tujhe bahut badi upalabdhi rahi hai bharatiya janta party ki muslim mahilaon ko pratarit kiya jata tha talak talak talak bolkar unke liye kanoon banaya bharatiya janta party ne teen talak ka kanoon congress party ne lok sabha mein paas kiya aur rajya sabha mein Latka diya tha bilkul in sabhi baaton ko hamare desh ki janta ko samajhna hoga vaah kehte hain ki hum muslim ke prakar hain bhaiya aap kahaan muslim se patrakaron musalmanon ke saath toh aapne 70 salon tak anyay kiya hai unki behen betiyon ko talak talak talak bola jata tha aur tumne kabhi teen talak ka kanoon banaya hi nahi aana toh uske bare mein socha zara phir se poochhte din behen betiyon ko teen baar phone par talak talak talak bolkar talak de diya jata hai unka jeevan kaisa dikhta hai phir vaah apne baccho ko lekar kaise thokar khati hain kaise gujara karti hain toh bharatiya janta party ne janhit ke liye bahut hi accha kaam kiya hai kisi bhi dharm ka vyakti yah nahi kar sakta ki hamare dharm ke liye nahi hua kya dekhe bharatiya janta party 125 crore deshvasiyon ko apna maanati hai apne parivar ka member maanati hai isliye vaah jo bhi karya karti hai sabke liye karti hai bharatiya janta party ke upar aarop lagaye jaate hain ki modi ji muslim virodhi hain modi ji ne jitna musalmanon ke liye accha kaam kiya aaj tak kisi party ne nahi kiya isliye muslim logo ko bhi thoda samajhna padega samajhdari se pesh aana padega kyonki vaah samajhdari se rahenge apne acche vicharon ko prastut karenge tab jaakar unka vikas hoga janhit ke hit mein faisla maine ki takat honi chahiye dhara 370 ko koi chhuna nahi chahta tha isliye ki phir vaah chunav haar jata hai teen talak ka kanoon koi banana nahi chahta tha isliye toh chunav haar jata ram mandir mamle ka faisla bharatiya janta party ke shasankal mein aaya yah bhi bahut badi upalabdhi rahi bharatiya janta party ki hamare hamara loktantra kitna mahaan hai aaj puri duniya jaan gayi toh kehne ka matlab hai jab majboot aadmi satta mein hota hai tu faisla bhi jabardast leta hai hum keh sakte hain ki 1947 se lekar ab tak jitne bhi pradhanmantri hue modi ji unmen se sabse acche pradhanmantri hue hain unka jo bhi faisla hai vaah uska fayda sidhe deshvasiyon ko mil raha hai kisano ke liye garibon ke liye hamare fauji bhaiyo ke liye antararashtriya sthar par national sthar par rashtriya antararashtriya sabhi level par aaj bharat majboot sthiti mein bharat ka sambandh sabhi deshon se accha hai aaj koi bharat ko bahut hi sammaan ki nazar se dekhta hai 2014 ke pehle log bolte the are bharat garib desh hai vikasshil desh hai bhukhmaree hai bharat mein lekin aaj ki date mein koi aisa nahi bolta hai dusre country ke log aaj ke date mein bharat mein apne business ka scope dekh rahe hain hum log bhi bula rahe hain yah bhi hamare desh mein investment kariye hamare desh mein investment hoga toh hamare desh ke logo ko rojgar milega ab dekhiye vivaadit maamla sab khatam ho gaya hai hamare desh mein bahut zyada investment hoga aane waale samay mein berojgari khatam hogi ab chunav agar koi jitega toh sirf vikas ke mudde par aur vikas ke mudde par sirf bolne se kaam nahi chalega vikas karna bhi padega aur bharatiya janta party toh aisi party hai jo lagatar vikas kar rahi hai toh jain desh ki janta ka bharosa kaafi majboot hua toh hum keh sakte hain ki 2017 tak bharatiya janta party ka koi hindu neta desh ka pradhanmantri baata rahega modi ji jo 2024 mein bhi pradhanmantri banenge 2029 mein agar unka swasthya theek raha toh phir unke netritva mein chunav ladegi bharatiya janta party nahi toh agar unhone istifa le liya raajneeti se toh 2029 mein amit shah ji desh ke pradhanmantri banenge dobara amit shah ji pradhanmantri banenge uske baad kam se kam 5 baar yogi ji desh ke pradhanmantri banenge aur eid ke hit ke liye accha faisla lenge aur desh ko tarakki dilaenge hum log bhi chahte hain poore pura desh chahta hai ki ab bharatiya janta party 2017 tak desh ki satta mein baithe tabhi hamara vikas hoga hamare desh ka kalyan hoga dhanyavad

जी हां मोदी जी जो कर रहे हैं वह जनहित के लिए बहुत अच्छा कर रहे हैं क्योंकि उन्होंने अपने 5

Romanized Version
Likes  248  Dislikes    views  4962
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

Engineer

2:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने क्वेश्चन बहुत अच्छा किया है देखिए अगर मोदी जी को अगर देश के बारे में अगर देश की जनता के बारे में अगर नहीं पढ़ रहे थे तो वह इस कदर यह अनाउंसमेंट लोग डाउन का नहीं करते क्योंकि उन्हें कहीं न कहीं पता है कि इस मैं तो यह नहीं कहूंगा क्योंकि जनता अंधविश्वासी होती है तो जनता को अगर 10 लोग अगर कहेंगे कि हां यह बारिश फेक है तो जो जनता उस मकान में आकर वह गवर्नमेंट का प्रोटेस्ट करने लगेगी और उनके खिलाफ बोलने लगी कि हां यह सब गलत है ऐसा है वैसा लेकिन जो इस वायरस से ग्रसित है उनसे जाकर आप पूछिए उन्हें पेश करिए तब पता चलेगा कि क्या है वायरस और यहां तक कि हमारे इंडिया में ही नहीं बाहर अब चाइना की चाइना के ऊपर भरोसा नहीं है तो और कंट्रोल ने अमेरिका के ऊपर की एक अमेरिका एक विकसित देश है जिस तरह से अनाउंसमेंट किया है तो यह जनता के हित के लिए ही किया गया है अब लोग जो अपने भड़काऊ में आकर अगर एक दूसरे को कहने लगे कि अरे यह तो फालतू है फेक है यह क्यों ऐसा कर रहे हैं यह सिर्फ एक उनकी चाल है तो यह चीज गलत है क्योंकि वायरस से जो लोग जानते हैं बारिश के बारे में उनसे जाकर आप पूछेंगे तो ही आपको पता चलेगा कि बारिश क्या चीज है और वायरस वायरस ही छोड़ दो आप अपनी इंडिया में देख लीजिए पोलियो से कितने लोग ग्रस्त थे जबकि पोलियो का टीका निकला उसके बाद से पोलियो की जनसंख्या कम होती चली गई जहां तक कि अभी ना के बराबर है तो ठीक उसी तरह इस वायरस है मैं यह तो नहीं कहूंगा कि कब तक रहेगा लेकिन जब तक रहेगा जब तक इसका कोई व्यक्ति या मेडिसिन नहीं निकलती तब तक हमें सावधानीपूर्वक रहना पड़ेगा क्योंकि आप जानते हो क्योंकि गवर्नमेंट आपके घर घर पर हेल्प करने नहीं आएगी तो हमें सेल प्रोडक्ट रहना जरूरी है तो कहीं ना कहीं जो है पीएम ने यह जो भी डिसीजन लिया है वह कहीं न कहीं जनता के हित के लिए ही लिया है नहीं तो अगर यह डिसीजन नहीं लिया था तो अभी तक कितने ग्रसित हो जाते हैं और जब यह वायरस आप तक पहुंच जाता तब आपको पता चलता कि हां कि मोदी जी ने सही किया तो ऐसा कभी मत सोचिए क्योंकि जो भी डिसीजन लेती है गवर्नमेंट काफी जनता के हित में लेती ना कि अब यह वादे कर दी है बड़े-बड़े कांग्रेस की तरह कि मैं तुमको 75000 दूंगा यह करूंगा आलू की मशीन आऊंगा यह है वह सब ख्याली पुलाव को पकाते नहीं है मैंने देखा जितना अभी तक क्या उसमें से 25% मैं यह नहीं कहूंगा कि हंड्रेड परसेंट पूरा कर दिया लेकिन 555 उनका काम जो है क्या है वह दिखता है तो मैं तो यही कहूंगा जो भी कर रहे हैं डिसीजन ले रहे हैं गवर्नमेंट का बहुत ही अच्छा है वह जनता के हित के और लोक कल्याण के लिए बहुत ही अच्छा साबित हो सकता है तू कहीं न कहीं इसका रीजन है तो मैं तो सपोर्ट करूंगा इस गवर्नमेंट को कि सबके लिए सोचती है देश के बारे में सोचती है बस इतना ही मेरा कहना है तो अभी अगर समझदार हैं तो उसे समझेंगे
