उद्यान मटर में अप्रभावी लक्षण क्या हैं?...


play
user

Vimal Kumar Gour

General Physician

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मतदान मडर 1 ग्राफर साली है यह गैंग रजौन मेडल 22 जुलाई 18 सो 22 में से छह जनवरी 18 84 में जर्मनी में ऑस्ट्रेलिया और वेस्ट रूपादे वैज्ञानिक ने किया था मटर के दाने का फूल धारण करने वाली दिल क्यों पौधों में मिल चुकी होती है इसमें तीन प्रकार के पत्तियों में अगले कुछ पौधे होते हैं होते हैं और बसपा तना खखोली हो जाती हैं पत्तियां से ब्लू तू आती है और ज्यादा करके आप किसी ऑफ एग्रीकल्चर डिपार्टमेंट से बात करें वह आपको सही तरह समझाएं

matdan madar 1 grafar saali hai yah gang rajaun medal 22 july 18 so 22 mein se cheh january 18 84 mein germany mein austrailia aur west rupade vaigyanik ne kiya tha matar ke daane ka fool dharan karne wali dil kyon paudho mein mil chuki hoti hai isme teen prakar ke pattiyo mein agle kuch paudhe hote hain hote hain aur BSP tana khakholi ho jaati hain pattiyan se blue tu aati hai aur zyada karke aap kisi of agriculture department se baat kare vaah aapko sahi tarah samjhayen

मतदान मडर 1 ग्राफर साली है यह गैंग रजौन मेडल 22 जुलाई 18 सो 22 में से छह जनवरी 18 84 में ज

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!