क्या लिंग मोटा और लम्बा हो सकता है? ...


play
user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

1:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या लिंग मोटा और लंबा हो सकता है हो सकता है लेकिन इतना लंबा और मोटा नहीं हो सकता एक नेचुरल तरीके से जो लिंग बनता है जो कुदरत बनाती है ऊपर वाले ने जितना भी साइज दिया है शरीर जितना शरीर बताएं इस लड़के से लिंग का आकार भी शरीर के साथ से बढ़ता है ऐसे भ्रम न पालें की वेल्डिंग जो है बहुत ज्यादा बढ़ जाएगा हल्की मसाज करें किसी भी फाइल चाहिए तुम्हें दिल से ऐसा करेंगे तो उसमें से जो इसकी लिंग की वह थोड़ा सा फूल है उस पर सर्कुलर जब चाहो तो उसके सारे शरीर में तिल हो सकती है लेकिन आप चाहेंगी बहुत सादा लंबा हो जाए तो ऐसा कोई दवा नहीं है जब उसे उसको नंबर पहुंचा था नंबर देती यह सब दवाई ब्रहम वाली दवा खोलते हैं जो कहते हैं बड़ा लिंग का साइज बहुत बड़ा कर देते हैं सब कुछ नहीं आज थोड़ा शर्म आता है हल्का-फुल्का लेकिन फर्क नहीं आता आपका लिंग के अंदर लंबाई और मोटाई की जरूरत नहीं है मैं चीज होती है दिन के अंदर अंदर ताकत रहना चाहिए वह हमें राशनिंग क्वेश्चन में अच्छा है और ज्यादा टाइम तक सेक्स करते समय होती है कैपेसिटी ना कि लिंग उठाई क्यों लंबाई जिला का लंबा है लेकिन उसका ताकत नहीं है खड़े होने की अखंड भारत ने जो भ्रम न पालें और लिख दे जितना है उतना ही उसी साइड में है मैं तेरा हल्की हल्की हल्की मसाज करेंगे तो उसके में कांग्रेस आएगी और जगदीश हल्का सा जो है उसमें इंप्रूवमेंट आएगा ज्यादा नहीं आता लेकिन इसके अकॉर्डिंग शरीर के हिसाब से ही ज्वाइन लिंग बढ़ता है

aapka sawaal hai kya ling mota aur lamba ho sakta hai ho sakta hai lekin itna lamba aur mota nahi ho sakta ek natural tarike se jo ling baata hai jo kudrat banati hai upar waale ne jitna bhi size diya hai sharir jitna sharir bataye is ladke se ling ka aakaar bhi sharir ke saath se badhta hai aise bharam na palen ki Welding jo hai bahut zyada badh jaega halki Massage kare kisi bhi file chahiye tumhe dil se aisa karenge toh usme se jo iski ling ki vaah thoda sa fool hai us par circular jab chaho toh uske saare sharir mein til ho sakti hai lekin aap chahengi bahut saada lamba ho jaaye toh aisa koi dawa nahi hai jab use usko number pohcha tha number deti yah sab dawai braham wali dawa kholte hain jo kehte hain bada ling ka size bahut bada kar dete hain sab kuch nahi aaj thoda sharm aata hai halka fulka lekin fark nahi aata aapka ling ke andar lambai aur motai ki zarurat nahi hai cheez hoti hai din ke andar andar takat rehna chahiye vaah hamein rashning question mein accha hai aur zyada time tak sex karte samay hoti hai capacity na ki ling uthayi kyon lambai jila ka lamba hai lekin uska takat nahi hai khade hone ki akhand bharat ne jo bharam na palen aur likh de jitna hai utana hi usi side mein hai tera halki halki halki Massage karenge toh uske mein congress aayegi aur jagdish halka sa jo hai usme improvement aayega zyada nahi aata lekin iske according sharir ke hisab se hi join ling badhta hai

आपका सवाल है क्या लिंग मोटा और लंबा हो सकता है हो सकता है लेकिन इतना लंबा और मोटा नहीं हो

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  701
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लींग ; kya ling ko bada kiya ja sakta hai ; kya ling ko mota kiya ja sakta hai ; kya ling bada ho sakta he ; kya ling mota ho sakta hai ; इतना लंबा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!