मुझे बायोलॉजी समझ नहीं आती कोई अच्छा ऐप का सुझाव दे?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा मुझे बालों की समझ में नहीं आती अच्छा आपका सुझाव दीजिए मैं आपको इसके लिए गूगल प्ले स्टोर व्हाट्सएप इसे डाउनलोड कर सकते हैं बायोलॉजी इन इंग्लिश में टॉपिक को सर्च करके गाली संबंधित वीडियो देखकर सीख सकते हैं वेबसाइट के माध्यम से आप नोट कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapne poocha mujhe balon ki samajh me nahi aati accha aapka sujhaav dijiye main aapko iske liye google play store whatsapp ise download kar sakte hain biology in english me topic ko search karke gaali sambandhit video dekhkar seekh sakte hain website ke madhyam se aap note kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा मुझे बालों की समझ में नहीं आती अच्छा आपका सुझाव दीजिए मैं आपको इसके लिए

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!