व्हाट्सप्प चैट में हेलो का रिप्लाई क्या करें?...


user

Richa Roy

Student

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप चैट में हेलो का रिप्लाई आफ हाय बोल कर उसके साथ नमस्ते वाली स्टिकर भेज कर दे सकते हैं क्योंकि नमस्ते वाले स्पीकर ग्राफ देंगे उसे सामने वाले बंदे को लगा कि आप उसको इज्जत देते हैं लिख कर देते हैं क्योंकि हर इंसान को अपना इज्जत और सेल्फ रिस्पेक्ट सबसे प्यारा होता है इसलिए आप हेलो का रीप्ले सबसे अच्छा में स्टीकर नमस्ते वाली भेज कर दे सकते धन्यवाद

whatsapp chat me hello ka reply of hi bol kar uske saath namaste wali sticker bhej kar de sakte hain kyonki namaste waale speaker graph denge use saamne waale bande ko laga ki aap usko izzat dete hain likh kar dete hain kyonki har insaan ko apna izzat aur self respect sabse pyara hota hai isliye aap hello ka riple sabse accha me sticker namaste wali bhej kar de sakte dhanyavad

व्हाट्सएप चैट में हेलो का रिप्लाई आफ हाय बोल कर उसके साथ नमस्ते वाली स्टिकर भेज कर दे सकते

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!