आदमी दीवाना क्यों होता है और कैसे होता है?...


play
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्र आदमी दीवाना क्यों होता है और कैसे होता है औरत जो है किसी का दीवाना तभी होता है जब उसे किसी से प्यार लगाओ होता है चाहे वह आदमी हो या औरत और कोई भी हो आदमी हो या कोई औरत हो किसी का जो है वह थोड़ा केयर करने लगते हैं एक दूसरे का उन्हें एक दूसरे के बातें अच्छी लगती है उनसे बातें करना अच्छा लगता है उनके साथ टाइम बिताना अच्छा लगता है या किसी भी टॉपिक पर उनसे जो है बातचीत करना अच्छा लगता है एक दूसरे को शेयर करते हैं तभी जाकर आदमी हो यार तो उनकी जो है नदी के बाद नहीं लगती है ऑडियो एक दूसरे को समझने लगते हैं और फिर ऐसे में लगता है कि हमें शायद ऐसे ही लाइफ वाटर की जरूरत है जो हमें समझ रहा है यह समझ रहे हैं फिर ऐसे में जो आदमी हो या औरत हो उस व्यक्ति का जो है दीवाना हो जाता है लो प्रेम करने लगता है लो तब ऐसा होता है सुन तेरी मुस्कुराते धन्यवाद

namaskar ji aap ka sawaal hai mitra aadmi deewana kyon hota hai aur kaise hota hai aurat jo hai kisi ka deewana tabhi hota hai jab use kisi se pyar lagao hota hai chahen vaah aadmi ho ya aurat aur koi bhi ho aadmi ho ya koi aurat ho kisi ka jo hai vaah thoda care karne lagte hain ek dusre ka unhe ek dusre ke batein achi lagti hai unse batein karna accha lagta hai unke saath time bitana accha lagta hai ya kisi bhi topic par unse jo hai batchit karna accha lagta hai ek dusre ko share karte hain tabhi jaakar aadmi ho yaar toh unki jo hai nadi ke baad nahi lagti hai audio ek dusre ko samjhne lagte hain aur phir aise me lagta hai ki hamein shayad aise hi life water ki zarurat hai jo hamein samajh raha hai yah samajh rahe hain phir aise me jo aadmi ho ya aurat ho us vyakti ka jo hai deewana ho jata hai lo prem karne lagta hai lo tab aisa hota hai sun teri muskurate dhanyavad

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्र आदमी दीवाना क्यों होता है और कैसे होता है औरत जो है किसी का

Romanized Version
Likes  149  Dislikes    views  2567
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

4:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों सवाल है दीवाना क्यों होता है और कैसे होता है दीवाना यानी कि लड़की के बारे में जानकारी जानना चाहती है कि लड़का दीवाना कैसे हो जाता है अगर दीवानी होती तो शायद लड़की होती जब मेरे दिल में पहली बार कोई प्यार के फूल गलत है जब चारों तरफ का माहौल सुंदर शर्म जैसा लग रहा था और जो यह स्वर्ग था उसके जो देवता थे वह मुझे अपनी जो पसंद की लड़की थी वह लग रही थी मुझे उसने खुद फोबिया पसंद आई उसकी सबसे पहले उसका पहला चेहरा ही नहीं देखा था चेहरा फिर मैं उनके साथ कूटीकादा तो क्या था जिसके साथ हम खेलते भी दे दिल पर बार-बार चोट लगी घायल होने की सही तरीके से दीवाना हो गया दीवाना बनाने के लिए अपनी पूरी कोशिश लगाएं उस तरह का उसके आसपास देसी लड़की ने जाए तो सोने के सुआ गाड़ी का पेट्रोल भी घूम आता रहेगा गाड़ी में ही गुजर जाएगा तो कभी कोई नौकर बनाने के लिए चंदा मांगने जाते उसके साथ चले जाना मेरे को भी साथ मेरे को लड़की को देखना है अपने साथ ले जा सकती है और दीवानगी को दीवानगी रहने दे उसको कोई ऐसा बनाने की शादी करना पड़ता है क्योंकि यह जब दिल टूटता है तो आवाज नहीं होती लेकिन अंदर कितने कितने हमें तो लग जाते हैं दिल होने के बाद भी दिल की पीड़ा हम जो उस समय तन्हाई में महसूस करते किसी को बोल नहीं पाते तो भी मर जाते हैं यानी कि ना कहा जाए ना रहा जाए नात आ जाए ताला जो हालत हो जाती है हमें वह रिस्पांस नहीं देता तो यहां पर इतना चाहूंगा कि जो दीवानगी की शुरुआत होती है वह तो 3 दिन में आप कुछ तेरे लिए प्रीमियम नहीं यही है तो होती है ओम शांति और आप दीवानी बन जाते हो तो

doston sawaal hai deewana kyon hota hai aur kaise hota hai deewana yani ki ladki ke bare me jaankari janana chahti hai ki ladka deewana kaise ho jata hai agar deewani hoti toh shayad ladki hoti jab mere dil me pehli baar koi pyar ke fool galat hai jab charo taraf ka maahaul sundar sharm jaisa lag raha tha aur jo yah swarg tha uske jo devta the vaah mujhe apni jo pasand ki ladki thi vaah lag rahi thi mujhe usne khud phobia pasand I uski sabse pehle uska pehla chehra hi nahi dekha tha chehra phir main unke saath kutikada toh kya tha jiske saath hum khelte bhi de dil par baar baar chot lagi ghayal hone ki sahi tarike se deewana ho gaya deewana banane ke liye apni puri koshish lagaye us tarah ka uske aaspass desi ladki ne jaaye toh sone ke suaa gaadi ka petrol bhi ghum aata rahega gaadi me hi gujar jaega toh kabhi koi naukar banane ke liye chanda mangne jaate uske saath chale jana mere ko bhi saath mere ko ladki ko dekhna hai apne saath le ja sakti hai aur deewangi ko deewangi rehne de usko koi aisa banane ki shaadi karna padta hai kyonki yah jab dil tootata hai toh awaaz nahi hoti lekin andar kitne kitne hamein toh lag jaate hain dil hone ke baad bhi dil ki peeda hum jo us samay tanhai me mehsus karte kisi ko bol nahi paate toh bhi mar jaate hain yani ki na kaha jaaye na raha jaaye nat aa jaaye tala jo halat ho jaati hai hamein vaah response nahi deta toh yahan par itna chahunga ki jo deewangi ki shuruat hoti hai vaah toh 3 din me aap kuch tere liye premium nahi yahi hai toh hoti hai om shanti aur aap deewani ban jaate ho toh

दोस्तों सवाल है दीवाना क्यों होता है और कैसे होता है दीवाना यानी कि लड़की के बारे में जानक

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  861
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!