अगर मेरी गर्लफ्रेंड किसी और से प्यार करती है तो मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड किसी और से प्यार करती है तो आपको क्या करना चाहिए देखो अगर वह आपकी होती और आपका रिस्पेक्ट कर दी ना तो किसी से नहीं प्यार करती ना किसी के पास जाती आपका गालों उसके निगाहें कुछ नहीं है और अगर कुछ है तो वह दिखावा है बेहतर आपके लिए ही है कि आप मूव ऑन करें और भूल जाओ उसे और वक्त उसे सही सबक सिखाएगा ऐसे लोगों से दूर रहने या फिर जीवन में बेहतर है

agar aapki girlfriend kisi aur se pyar karti hai toh aapko kya karna chahiye dekho agar vaah aapki hoti aur aapka respect kar di na toh kisi se nahi pyar karti na kisi ke paas jaati aapka gaalon uske nigahen kuch nahi hai aur agar kuch hai toh vaah dikhawa hai behtar aapke liye hi hai ki aap move on kare aur bhool jao use aur waqt use sahi sabak sikhayenge aise logo se dur rehne ya phir jeevan me behtar hai

अगर आपकी गर्लफ्रेंड किसी और से प्यार करती है तो आपको क्या करना चाहिए देखो अगर वह आपकी होती

Romanized Version
Likes  319  Dislikes    views  2705
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!