किसी के मोबाइल की सारी डिटेल्स कैसे देख सकते हैं अपने फोन पर?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी के भी मोबाइल का सारा जानकारी देखना चाहते हैं कि वह क्या क्या कर रहा है कैसे-कैसे मोबाइल में क्या-क्या चाहिए रखा हुआ है किससे बात कर रहा है कॉल किया है तो आप तारीफ किए जा सकते हैं अगर आप उस मोबाइल में जिद मोबाइल का जानना चाहते हैं उस मोबाइल में लगा हुआ ईमेल आईडी और उस ईमेल आईडी का पासवर्ड कर जानते हैं तो आप अपने मोबाइल में खोलकर आईडी और पासवर्ड के जरिए अगर आपको यह सब चीजें देखना है और जानना है कि एक कैसे होता है तो आप हमारे यूट्यूब चैनल एमपी टेक्निकल को फॉलो कर लीजिए उसी से वहां पर बताई जाती है अगर आप जानना चाहते हैं तो आप हमें यूट्यूब पर देख सकते हैं

agar aap kisi ke bhi mobile ka saara jaankari dekhna chahte hain ki vaah kya kya kar raha hai kaise kaise mobile mein kya kya chahiye rakha hua hai kisse baat kar raha hai call kiya hai toh aap tareef kiye ja sakte hain agar aap us mobile mein jid mobile ka janana chahte hain us mobile mein laga hua email id aur us email id ka password kar jante hain toh aap apne mobile mein kholakar id aur password ke jariye agar aapko yah sab cheezen dekhna hai aur janana hai ki ek kaise hota hai toh aap hamare youtube channel mp technical ko follow kar lijiye usi se wahan par batai jaati hai agar aap janana chahte hain toh aap hamein youtube par dekh sakte hain

अगर आप किसी के भी मोबाइल का सारा जानकारी देखना चाहते हैं कि वह क्या क्या कर रहा है कैसे-कै

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  93
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!