संदीप महेश्वरी जैसा कैसे बन सकते हैं?...


play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें संदीप महेश्वरी जैसा कैसे बन सकता है तो मैं आपको इसका उत्तर दे सकता हूं कि आपको संदीप महेश्वरी जैसा बनने की आवश्यकता नहीं आपको देख अपनी पहचान वाला है किसी को कॉपी करना किसी कॉपी करना भी संदीप महेश्वरी चीज नहीं कहते हैं वैसे मैं भी उनको फॉलो करता हूं पर आप उनके विचारों पर चलेंगे तो आपकी जिंदगी ऐसे ही समझ जाएगी तो आप अपने विचारों पर चले और अपनी खुद की पहचान बनाएं

dekhen sandeep maheshwari jaisa kaise ban sakta hai toh main aapko iska uttar de sakta hoon ki aapko sandeep maheshwari jaisa banne ki avashyakta nahi aapko dekh apni pehchaan vala hai kisi ko copy karna kisi copy karna bhi sandeep maheshwari cheez nahi kehte hain waise main bhi unko follow karta hoon par aap unke vicharon par chalenge toh aapki zindagi aise hi samajh jayegi toh aap apne vicharon par chale aur apni khud ki pehchaan banaye

देखें संदीप महेश्वरी जैसा कैसे बन सकता है तो मैं आपको इसका उत्तर दे सकता हूं कि आपको संदीप

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!