लोगों पर जल्दी भरोसा तो कर लेता पर लोग मेरे भरोसे को तोड़ देते हैं, ऐसा क्यों करते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है लोगों पर जल्दी भरोसा तो कर लेता पर लोग मेरे भरोसे को तोड़ देते हैं ऐसा क्यों होता है देखिए आपका किसी पर भी जल्दी ही भरोसा कर लेना ही सबसे बड़ा कारण है कि लोग आपका विश्वास नहीं रख पाते हैं और आपका विश्वास तोड़ देते हैं किसी पर भी भरोसा करने से पहले उसे परखने उसको जानने की वह विश्वास करने लायक है भी या नहीं यह आप यूं ही किसी पर विश्वास कर लेते हैं इसलिए कभी भी किसी पर विश्वास करने से पहले उसे पखेरू तभी उस पर भरोसा कर सकते हैं अन्यथा नहीं धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai logo par jaldi bharosa toh kar leta par log mere bharose ko tod dete hai aisa kyon hota hai dekhiye aapka kisi par bhi jaldi hi bharosa kar lena hi sabse BA da karan hai ki log aapka vishwas nahi rakh paate hai aur aapka vishwas tod dete hai kisi par bhi bharosa karne se pehle use parkhane usko jaanne ki vaah vishwas karne layak hai bhi ya nahi yah aap yun hi kisi par vishwas kar lete hai isliye kabhi bhi kisi par vishwas karne se pehle use pakheru tabhi us par bharosa kar sakte hai anyatha nahi dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है लोगों पर जल्दी भरोसा तो कर लेता पर लोग मेरे भरोसे को तोड़ देते हैं

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!