वृद्धा पेंशन कैसे बनवाएं?...


user

Hyper Institute

Insttitute

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वृद्धा पेंशन अप का बनवाने के लिए सबसे पहले राज्य सरकार की वेबसाइट पर जारी होंगी जैसे अगर माली जाति से बिलॉन्ग करते हैं तो बिहार कल्याण विभाग की वेबसाइट पर जाने पर उस पर जाने के बाद से ऑनलाइन का प्लीकेशन हुआ उसके लिए अप्लाई कर सकते हैं या तो अपने आप नहीं दिख के ब्लॉक पर जाकर फॉर्म को लेकर समेट कर दे कर सकते हैं और उसमें आपको आधार कार्ड का कल का होना चाहिए आधार कार्ड फोटोस और एज प्रूफ

vriddha pension up ka banwane ke liye sabse pehle rajya sarkar ki website par jaari hongi jaise agar maali jati se Belong karte hain toh bihar kalyan vibhag ki website par jaane par us par jaane ke baad se online ka plikeshan hua uske liye apply kar sakte hain ya toh apne aap nahi dikh ke block par jaakar form ko lekar samet kar de kar sakte hain aur usme aapko aadhar card ka kal ka hona chahiye aadhar card photoss aur age proof

वृद्धा पेंशन अप का बनवाने के लिए सबसे पहले राज्य सरकार की वेबसाइट पर जारी होंगी जैसे अगर म

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  50
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!