सेक्स क्या है, सेक्स कैसे करें?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स में फ्रेंड द फिजिकल रिलेशन संभोग करते हुए तेज ना बस किसी फीमेल के साथ कैसे सेक्स करते हैं इसे करने के लिए आप कैसे मिला फीमेल के साथ फिजिकल रिलेशन बना सकते हैं उस मुझे बिना कपड़ों के आप डार्लिंग कंकर ना उत्तेजित होकर क्या अपने लिंग दूसरे के योनि में डाला उसे सेक्स करते हैं थैंक यू

sex me friend the physical relation sambhog karte hue tez na bus kisi female ke saath kaise sex karte hain ise karne ke liye aap kaise mila female ke saath physical relation bana sakte hain us mujhe bina kapdo ke aap darling kankar na uttejit hokar kya apne ling dusre ke yoni me dala use sex karte hain thank you

सेक्स में फ्रेंड द फिजिकल रिलेशन संभोग करते हुए तेज ना बस किसी फीमेल के साथ कैसे सेक्स करत

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!