आई हैव डोंट नो का मतलब क्या है?...


user

Mukesh Prajapat

Career Counsellor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जा पर किसने कि आई हैव डोंट नो का क्या मतलब है तो सबसे पहले तो आपको यह बताना चाहिए कि युवक यही गलत है किसी भी वाक्य में दो हेल्पिंग वर्व कभी नहीं आई इसमें है और 22 है कि मैं बात की है इसलिए वाक्य गलत है इसलिए इस वाक्य को हम इस प्रकार मनाएंगे आई डोंट नो आई डोंट नो का मतलब होता है मैं नहीं जानता धन्यवाद

dekhi ja par kisne ki I have dont no ka kya matlab hai toh sabse pehle toh aapko yah bataana chahiye ki yuvak yahi galat hai kisi bhi vakya mein do helping verve kabhi nahi I isme hai aur 22 hai ki main baat ki hai isliye vakya galat hai isliye is vakya ko hum is prakar manayenge I dont no I dont no ka matlab hota hai nahi jaanta dhanyavad

देखी जा पर किसने कि आई हैव डोंट नो का क्या मतलब है तो सबसे पहले तो आपको यह बताना चाहिए कि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!