व्यक्तित्व से आप क्या समझते हैं?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Personality Development Trainer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आई एम अरमान कक्कड़ और मैं आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन व्यक्ति तब से आप क्या समझते हैं फ्रेंड व्यक्तित्व हमारे अंदर जो भी चीजें हमारे अंदर बहुत सी चीजें जैसे कि हमारा एटीट्यूड हमें कितना एटीट्यूड है हमारी गो हमें कितनी ईगो है हमारी नेचर कैसी हमारा किन-किन चीजों में इंटरेस्ट है हमारी हॉबीज क्या-क्या है हमारा लोगों के प्रति बिहेवियर कैसा है इन सभी को मिलाकर हमारा व्यक्तित्व बनता है थैंक यू

hello friend I M armaan kakkar aur main aapka voklekt swaagat karta hoon aapka question vyakti tab se aap kya samajhte hain friend vyaktitva hamare andar jo bhi cheezen hamare andar bahut si cheezen jaise ki hamara attitude hamein kitna attitude hai hamari go hamein kitni ego hai hamari nature kaisi hamara kin kin chijon me interest hai hamari Hobbies kya kya hai hamara logo ke prati behaviour kaisa hai in sabhi ko milakar hamara vyaktitva banta hai thank you

हेलो फ्रेंड आई एम अरमान कक्कड़ और मैं आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन व्यक्ति

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  850
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!