खाद्य वस्तुओं को bio-rad बर्तनों में क्यों रखते हैं?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाद्य वस्तुओं को बायोरेट बर्तनों में क्यों रखते हैं ऐसी कोई जरूरी नहीं है कि खाद्य पदार्थों को बायोरेट में ही रखा था उसे तांबे के बर्तन में पीतल के बर्तन में एलमुनियम स्टील किसी भी बर्तन में रखा जा सकता है और हर बर्तन खाना रखने का एक अलग नियम है कोई भी खट्टे पदार्थ को खाद्य पदार्थ को तांबे या चांदी के बर्तन नहीं रखना चाहिए नहीं तो रिजेक्ट करके जहरीला बन जाता है

khadya vastuon ko bayoret bartano me kyon rakhte hain aisi koi zaroori nahi hai ki khadya padarthon ko bayoret me hi rakha tha use tambe ke bartan me pital ke bartan me elamuniyam steel kisi bhi bartan me rakha ja sakta hai aur har bartan khana rakhne ka ek alag niyam hai koi bhi khatte padarth ko khadya padarth ko tambe ya chaandi ke bartan nahi rakhna chahiye nahi toh reject karke zehreela ban jata hai

खाद्य वस्तुओं को बायोरेट बर्तनों में क्यों रखते हैं ऐसी कोई जरूरी नहीं है कि खाद्य पदार्थो

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!