नैतिक कर्तव्य व्यक्ति के किस गुण पर आधारित होते हैं?...


user

Krishanlal Kanwat

Retire Officer

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नैतिक करता हूं व्यक्ति के जनकल्याण की भावना पर आधारित होते हैं किसी भी व्यक्ति में यह भावना हो कि कोई व्यक्ति दुखी ना रहे कोई व्यक्ति संकट में तुम्हें उसके किस प्रकार सहायता कर सकता हूं कोई बीमार है हसाए है तो उसकी किस प्रकार उसका मेडिकल एड दे सकता हूं कोई हसाए है दरिद्र है उसकी किस प्रकार में सहायता कर सकता हूं आंधी

naitik karta hoon vyakti ke jankalyan ki bhavna par aadharit hote hain kisi bhi vyakti mein yah bhavna ho ki koi vyakti dukhi na rahe koi vyakti sankat mein tumhe uske kis prakar sahayta kar sakta hoon koi bimar hai hasae hai toh uski kis prakar uska medical aid de sakta hoon koi hasae hai daridra hai uski kis prakar mein sahayta kar sakta hoon andhi

नैतिक करता हूं व्यक्ति के जनकल्याण की भावना पर आधारित होते हैं किसी भी व्यक्ति में यह भाव

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
नैतिक कर्तव्य व्यक्ति के किस गुण पर आधारित होते हैं ; naitikta vyakti ka kis prakar ka good hai ; naitik kartavya vyakti ke kis gun per aadharit hote hain ; naitik kartavya vyakti ke kis good per aadharit hote hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!