10वीं 12वीं 50 परसेंट है,आगे क्या करें?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10वीं 12वीं पचास परसेंट है आगे क्या करें आप 12वीं के बाद कुछ भी कर सकते हैं जो आप प्लान कर रहे हैं 50% के बाद भी आप ट्वेल्थ के बाद जो भी वैकेंसी निकलती है उसमें अप्लाई कर सकते हैं सच्ची हो या अन्य स्टेट में जो भी किधर कि कल पोस्ट है उनके लिए स्टेनो कर सकते हैं आपकी जिम में जाना चाहे तो डिलीट कर सकते हैं आप बस लगभग सभी रास्ते खुले हैं अभी अपग्रेड कर सकते हैं जो भी चाहे वहां से कर सकते हैं

vi vi pachaas percent hai aage kya kare aap vi ke baad kuch bhi kar sakte hain jo aap plan kar rahe hain 50 ke baad bhi aap twelfth ke baad jo bhi vacancy nikalti hai usme apply kar sakte hain sachi ho ya anya state me jo bhi kidhar ki kal post hai unke liye steno kar sakte hain aapki gym me jana chahen toh delete kar sakte hain aap bus lagbhag sabhi raste khule hain abhi upgrade kar sakte hain jo bhi chahen wahan se kar sakte hain

10वीं 12वीं पचास परसेंट है आगे क्या करें आप 12वीं के बाद कुछ भी कर सकते हैं जो आप प्लान कर

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  2093
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!