लड़कियों को सेक्स करने के लिए कैसे मनाए?...


user

Pt. Yogesh Bhardwaj "YOGI"

Motivator Educator

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब सवाल है लड़कियों को सेक्स के लिए कैसे मिलने देखिए मैं आपको इस संदर्भ में बता देना चाहता हूं कि यदि कोई लड़की आपकी नजदीक है आपको पसंद करती है तो उसे मनाने की आवश्यकता नहीं है दो लोगों के बीच में शारीरिक संबंध स्थापित करना उसके लिए सबसे मूलभूत आवश्यकता होती है दोनों की रजामंदी यदि दोनों की रजामंदी है तो आप शारीरिक संबंध फिजिकल रिलेशनशिप क्रिएट कर सकते हैं यदि दोनों की रजामंदी नहीं है तो आप ऐसी गलती ना करें कि किसी व्यक्ति को किसी लड़की को उसके लिए तैयार करना पड़ेगा आपको

aapka jawab sawaal hai ladkiyon ko sex ke liye kaise milne dekhiye main aapko is sandarbh mein bata dena chahta hoon ki yadi koi ladki aapki nazdeek hai aapko pasand karti hai toh use manane ki avashyakta nahi hai do logo ke beech mein sharirik sambandh sthapit karna uske liye sabse mulbhut avashyakta hoti hai dono ki rajamandi yadi dono ki rajamandi hai toh aap sharirik sambandh physical Relationship create kar sakte hain yadi dono ki rajamandi nahi hai toh aap aisi galti na kare ki kisi vyakti ko kisi ladki ko uske liye taiyar karna padega aapko

आपका जवाब सवाल है लड़कियों को सेक्स के लिए कैसे मिलने देखिए मैं आपको इस संदर्भ में बता देन

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  270
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!