वर्ल्ड का रिच मैन कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाश्ता आपस में वर्ल्ड का रिच मैन कौन है इसका जवाब वर्ल्ड के जो सबसे अमीर आदमी है वह बिल गेट्स बिल गेट्स टाइम में वर्तमान में भारतीय सबसे अमीर आंसर दुनिया की सबसे अमीर आदमी है और माइक्रोसॉफ्ट के संस्थापक हैं माइक्रोसॉफ्ट जो कंपनी है और अमेरिका की रहने वाली है

nashta aapas mein world ka rich man kaun hai iska jawab world ke jo sabse amir aadmi hai vaah bill gates bill gates time mein vartaman mein bharatiya sabse amir answer duniya ki sabse amir aadmi hai aur microsoft ke sansthapak hain microsoft jo company hai aur america ki rehne wali hai

नाश्ता आपस में वर्ल्ड का रिच मैन कौन है इसका जवाब वर्ल्ड के जो सबसे अमीर आदमी है वह बिल गे

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है वर्ल्ड का रिच मैन कौन है तो वर्ल्ड का सबसे रिच मैन जो है वह बिल गेट्स

aapka sawaal hai world ka rich man kaun hai toh world ka sabse rich man jo hai vaah bill gates

आपका सवाल है वर्ल्ड का रिच मैन कौन है तो वर्ल्ड का सबसे रिच मैन जो है वह बिल गेट्स

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  253
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!