अगर ऑन एयर ग़लती हो जाए तो आप उसे कैसे कवर अप करेंगे? ...


user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि सच्चाई से मोहब्बत है तो चली को सजा सुनते हैं नमस्कार मैं सौम्या का सवाल है कि अगर ऑन यार गलती हो जाए तो उसे कैसे कम करें तो जाहिर सी बात है जो रेडियो जॉकी है जो कोई भी समय है वह इंसान ही है वह कोई देवता या कोई भगवान या कोई दूसरी दुनिया के एलियन तो नहीं है तो जाहिर सी बात है हम सबके बीच जाता है तो गलती सबसे होती कॉमन है तो बस अपनी गलती को सुधारने का एक अच्छा मौका यही होता है कि आप से कुछ भी गलती हुई है आपने कुछ गलत बोल दिया या कुछ और गलत आपके मुंह से निकाल दिया यात्रा को बीच में कुछ डिस्कशन हुई फांसी हुई है कुछ प्रॉब्लम हो जाती है टेक्निकल तो आप उसको सॉरी बोलना और आगे बढ़ो इसमें कोई और शैंकी बात नहीं है कि मैं एक ज्योति टॉकी हूं वो मुझसे वीडियो पर गलती हो गया मैं क्या करूं मुझसे गलती हो गई गलती है हम सबके बीच का है गलती करके सॉरी नहीं बोलेंगे वह हल नहीं लगेगा भील और रियल लाइफ में बहुत फर्क होता है हमें ऑफिस नहीं आ एंकर का मतलब होता है अपनी ऑडियंस को बांधे रखना तो जब तक आप उसको यह फील नहीं करेंगे कि मैं आपके बीच का हूं आपके सामने बोल रहा हूं तब तक उसमें वह बात ही नहीं आएगी तो इसने गलती को एक्सेप्ट करें सॉरी बोले और आगे बढ़े

yadi sacchai se mohabbat hai toh chali ko saza sunte hain namaskar main saumya ka sawaal hai ki agar on yaar galti ho jaaye toh use kaise kam kare toh jaahir si baat hai jo radio jockey hai jo koi bhi samay hai vaah insaan hi hai vaah koi devta ya koi bhagwan ya koi dusri duniya ke alien toh nahi hai toh jaahir si baat hai hum sabke beech jata hai toh galti sabse hoti common hai toh bus apni galti ko sudhaarne ka ek accha mauka yahi hota hai ki aap se kuch bhi galti hui hai aapne kuch galat bol diya ya kuch aur galat aapke mooh se nikaal diya yatra ko beech me kuch discussion hui fansi hui hai kuch problem ho jaati hai technical toh aap usko sorry bolna aur aage badho isme koi aur shainki baat nahi hai ki main ek jyoti talkie hoon vo mujhse video par galti ho gaya main kya karu mujhse galti ho gayi galti hai hum sabke beech ka hai galti karke sorry nahi bolenge vaah hal nahi lagega bhil aur real life me bahut fark hota hai hamein office nahi aa anchor ka matlab hota hai apni adiyans ko bandhe rakhna toh jab tak aap usko yah feel nahi karenge ki main aapke beech ka hoon aapke saamne bol raha hoon tab tak usme vaah baat hi nahi aayegi toh isne galti ko except kare sorry bole aur aage badhe

यदि सच्चाई से मोहब्बत है तो चली को सजा सुनते हैं नमस्कार मैं सौम्या का सवाल है कि अगर ऑन य

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rj Shashi

Radio Jockey at Radio Mirchi since 2005

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आपको सामने वाला बंदा बंदा अगरबत्ती बनाने वाला थीम्स इसको उसी को तुरंत में उसको फिर बचपन में निकल गए क्या काम करता है

abhi aapko saamne vala banda banda agarbatti banane vala themes isko usi ko turant mein usko phir bachpan mein nikal gaye kya kaam karta hai

अभी आपको सामने वाला बंदा बंदा अगरबत्ती बनाने वाला थीम्स इसको उसी को तुरंत में उसको फिर बचप

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  475
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कुछ दिन पहले एक किताब पढ़ रहा था और उसमें इंटरव्यू के बारे में बात हो रही थी कि अगर कोई लाइफ इंटरव्यू देता है तो वह कितना ध्यान देता है बोलने पर तो उसने कहा कि जब भी जब लोग आते हैं जनरल चाहते हैं जो अपने आपको हर ज्ञान के भारतीय बनाते हैं वो ज्यादातर बोलते हैं हर्ष दोपहर टॉपिक उसके उनके पास ज्ञान होता लेकिन जो लोग एक्सपर्ट आते हैं वह सिर्फ अपने ही क्षेत्र में बोलते हैं अगर उनको ऐसा लगता है कि उनके क्षेत्र का नहीं है जरा भी नहीं अब वह तुरंत कह देते हैं मुझे नहीं मालूम दरअसल इसके पीछे लॉजिक की है कि वह देखते रहते हो क्योंकि उनकी हर बात रिकॉर्ड हो रही है अब रिकॉर्ड हुई बात कल को स्टेटमेंट भी हो सकती है इसलिए वह पहला तो यह काम करते क्योंकि कोई गलती हो ना अब दूसरी बात यह रहती है अगर उनसे गलती हो जाती है वह तुरंत इस बात को मान लेते हैं कि हां मुझसे गलती हो गई है यह सबसे आसान और बेहतरीन तरीका है क्या अपनी गलती को कैसे कम किया जाए

abhi kuch din pehle ek kitab padh raha tha aur usme interview ke bare me baat ho rahi thi ki agar koi life interview deta hai toh vaah kitna dhyan deta hai bolne par toh usne kaha ki jab bhi jab log aate hain general chahte hain jo apne aapko har gyaan ke bharatiya banate hain vo jyadatar bolte hain harsh dopahar topic uske unke paas gyaan hota lekin jo log expert aate hain vaah sirf apne hi kshetra me bolte hain agar unko aisa lagta hai ki unke kshetra ka nahi hai zara bhi nahi ab vaah turant keh dete hain mujhe nahi maloom darasal iske peeche logic ki hai ki vaah dekhte rehte ho kyonki unki har baat record ho rahi hai ab record hui baat kal ko statement bhi ho sakti hai isliye vaah pehla toh yah kaam karte kyonki koi galti ho na ab dusri baat yah rehti hai agar unse galti ho jaati hai vaah turant is baat ko maan lete hain ki haan mujhse galti ho gayi hai yah sabse aasaan aur behtareen tarika hai kya apni galti ko kaise kam kiya jaaye

अभी कुछ दिन पहले एक किताब पढ़ रहा था और उसमें इंटरव्यू के बारे में बात हो रही थी कि अगर को

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!