आपने हैदराबाद रेप केस के बारे में सुना, बिहार में ऐसे केसेज़ के बारे में आपके क्या विचार हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री राम यह जो प्रश्न आपने पूछा है कोशिश करते समझने की आखिर इंसान की मानसिक स्थिति क्या होती है जो रेप करता है समझने वाली बात नहीं किसने कर दिया क्यों किया अच्छा नहीं हुआ मार देना चाहिए यह कर देना चाहिए वह कर देना चाहिए हजारों बातें निकल कर आती है लेकिन किसी ने यह समझने की कोशिश की कि आखिर उस इंसान की मानसिक स्थिति क्या होती है जब वह बलात्कार करता है योग शिक्षक होने के नाते में सिर्फ एक बात आपसे कहना और पूछना चाहता हूं कहना मैं यह चाहता हूं आपको कि इंसान की इंद्रियां बहुत भटकती है इसमें कोई दो बातें नहीं कृष्ण ने अर्जुन को उपदेश दिया तब उन्होंने इस बारे में बात भी की हुई है कि आपकी इंद्रियां एक घोड़े के समय वह भांजे की दरगाह जहां गलती क्या है आप समझेगा थोड़ा से गहराई से समझने की कोशिश करते हैं उस इंसान ने ब्लू पिक्चर सेक्सी होगी क्योंकि जब उसने देखा ऐसी चीज है तो उसके दिमाग में ऐसे कृत्य करने के लिए जिज्ञासा हुई होगी अब इतना उस इंद्रियों के वशीभूत हो गया कि उसको यह भी समझ में नहीं आया कि वह क्या गलत कर रहा है क्या सही कर रहा है आज हमारे देश में 70% सही में काम करो एक ही पर्सेंट लोग पोर्नोग्राफी इंटरनेट पर अश्लीलता देखना पसंद करते हैं मैं सच कह रहा हूं सच बात बता रहा हूं थोड़ी सी कड़वी होगी लेकिन हर इंसान जानता है कि जब सेक्स हावी होता है इंसान के ऊपर तो वह सही गलत भूल जाता है अब यहां मानता है कि उसे बचपन तक की परवरिश कैसे की गई स्त्रियों के बारे में उसकी सोच क्या है खुल के सामने नहीं आते हैं लोग मुंबई में सबसे कम बलात्कार के केस में आपको पता है क्यों क्योंकि इंसान यहां लड़का और लड़कियां बहुत ओपन माइंडेड है उन्हें चीजों में दिलचस्पी नहीं है क्यों दिलचस्पी नहीं क्यों क्यों नहीं आता खुले खुल कर बातें करना खुल के अपनी बातें रखना बलात्कार कहां होते हैं चाहे इंसान खुलकर बात ही नहीं रख पाता है सिर्फ मन ही मन मन ही मन के जीते इंसान से जानवर बना देती तू हमें अपने आप को खुलकर एक्सप्रेस करने की जरूरत हो तो कुछ सुधार तो लाया नहीं जा सकता जिन्होंने किया बहुत गलत किया मैं सिर्फ यही कहना चाहता हूं कि इंसान के माता-पिता उसकी परवरिश जिस तरीके से की जाती है उसको पहले ही लिखो का ज्ञान देना बहुत जरूरी है अगर इंसान फीमेल की रिस्पेक्ट नहीं करेगा क्योंकि दो चीजें उसके दिमाग में आई होगी अगर वह यह चीज समझ लेता कि यह बहुत गलत हो सकता है तू अपनी भूख तो किसी और तरीके से सेक्सुअल जो बुक बनी उसकी वो किसी और तरीके से खत्म कर लेता है कि जहां पर सिर्फ एक ही तरीका है अब छोटी जगह पर यह विचारधाराएं बदल नहीं सकते इंसान की पोस्ट ज्योति तो वहां आपको के एग्जाम तो सेट करना होगा पहले तो हर इंसान इस चीज को समझे और अगर नहीं समझ पा रहा है तो एक सेट कर दें जो अरब कंट्री में होता है जो तारक कंट्रीज में अगर आपने इस तरीके से कृत्य किया इस तरीके से आपने कुछ किया तो आपको संस्था भी उसी तरह से मिलेगी इंसान जिस में दिमाग नहीं है तो वह डरेगा जिस इंसान में दिमाग नहीं होता है वह डरेगा उर्जित में दिमाग है वही चीजों को समझेगा कि क्या सही है क्या गलत है और जो जानवर होगा जिसको समझाया नहीं जा सकता है उधर से यह चीजें नहीं करेगा जय श्री राम

jai shri ram yah jo prashna aapne poocha hai koshish karte samjhne ki aakhir insaan ki mansik sthiti kya hoti hai jo rape karta hai samjhne wali baat nahi kisne kar diya kyon kiya accha nahi hua maar dena chahiye yah kar dena chahiye vaah kar dena chahiye hazaro batein nikal kar aati hai lekin kisi ne yah samjhne ki koshish ki ki aakhir us insaan ki mansik sthiti kya hoti hai jab vaah balatkar karta hai yog shikshak hone ke naate me sirf ek baat aapse kehna aur poochna chahta hoon kehna main yah chahta hoon aapko ki insaan ki indriya bahut bhatakti hai isme koi do batein nahi krishna ne arjun ko updesh diya tab unhone is bare me baat bhi ki hui hai ki aapki indriya ek ghode ke samay vaah bhanje ki dargah jaha galti kya hai aap samjhega thoda se gehrai se samjhne ki koshish karte hain us insaan ne blue picture sexy hogi kyonki jab usne dekha aisi cheez hai toh uske dimag me aise kritya karne ke liye jigyasa hui hogi ab itna us indriyon ke vashibhut ho gaya ki usko yah bhi samajh me nahi aaya ki vaah kya galat kar raha hai kya sahi kar raha hai aaj hamare desh me 70 sahi me kaam karo ek hi percent log pornography internet par ashlilata dekhna pasand karte hain main sach keh raha hoon sach baat bata raha hoon thodi si kadavi hogi lekin har insaan jaanta hai ki jab sex haavi hota hai insaan ke upar toh vaah sahi galat bhool jata hai ab yahan maanta hai ki use bachpan tak ki parvarish kaise ki gayi sthreeyon ke bare me uski soch kya hai khul ke saamne nahi aate hain log mumbai me sabse kam balatkar ke case me aapko pata hai kyon kyonki insaan yahan ladka aur ladkiya bahut open minded hai unhe chijon me dilchaspi nahi hai kyon dilchaspi nahi kyon kyon nahi aata khule khul kar batein karna khul ke apni batein rakhna balatkar kaha hote hain chahen insaan khulkar baat hi nahi rakh pata hai sirf man hi man man hi man ke jeete insaan se janwar bana deti tu hamein apne aap ko khulkar express karne ki zarurat ho toh kuch sudhaar toh laya nahi ja sakta jinhone kiya bahut galat kiya main sirf yahi kehna chahta hoon ki insaan ke mata pita uski parvarish jis tarike se ki jaati hai usko pehle hi likho ka gyaan dena bahut zaroori hai agar insaan female ki respect nahi karega kyonki do cheezen uske dimag me I hogi agar vaah yah cheez samajh leta ki yah bahut galat ho sakta hai tu apni bhukh toh kisi aur tarike se sexual jo book bani uski vo kisi aur tarike se khatam kar leta hai ki jaha par sirf ek hi tarika hai ab choti jagah par yah vichardharaen badal nahi sakte insaan ki post jyoti toh wahan aapko ke exam toh set karna hoga pehle toh har insaan is cheez ko samjhe aur agar nahi samajh paa raha hai toh ek set kar de jo arab country me hota hai jo taarak countries me agar aapne is tarike se kritya kiya is tarike se aapne kuch kiya toh aapko sanstha bhi usi tarah se milegi insaan jis me dimag nahi hai toh vaah darega jis insaan me dimag nahi hota hai vaah darega urjit me dimag hai wahi chijon ko samjhega ki kya sahi hai kya galat hai aur jo janwar hoga jisko samjhaya nahi ja sakta hai udhar se yah cheezen nahi karega jai shri ram

जय श्री राम यह जो प्रश्न आपने पूछा है कोशिश करते समझने की आखिर इंसान की मानसिक स्थिति क्य

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  2435
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rj Shashi

Radio Jockey at Radio Mirchi since 2005

2:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजकोषीय संतुलन कॉल करता हूं तू क्या कर सकता है ऐसा क्या कर सकता है उसकी बातों में सबसे बड़ी हमारी आती है आज की दुनिया में सबसे बड़ी बात होती है आपको अगर कमरे में बंद होकर की कोई देख रहे हैं आपका लड़का कोई गलत तो नहीं पड़ा हुआ है क्योंकि आप बहुत सारे ऐसे सुनते होंगे आपके शहर में दोस्तों के साथ में रहने लगा उसे मोबाइल पर क्या देखना शुरू कर दिया इस तरफ से और शैतान शादी होता जा रहा है आपके दुश्मन की नली सब को बताते रहते हैं कमेंट है उसका क्या हुआ जो पूछा उसका काम है सजा देना लेकिन आपने बताया नहीं कि बेटा है क्योंकि मुस्तफा तक सामान बन गया सूचित करना उसको वहां पर करवाना हिंदुस्तानी महिलाओं को लेकर काफी शर्मनाक है

rajkoshiya santulan call karta hoon tu kya kar sakta hai aisa kya kar sakta hai uski baaton mein sabse badi hamari aati hai aaj ki duniya mein sabse badi baat hoti hai aapko agar kamre mein band hokar ki koi dekh rahe hain aapka ladka koi galat toh nahi pada hua hai kyonki aap bahut saare aise sunte honge aapke shehar mein doston ke saath mein rehne laga use mobile par kya dekhna shuru kar diya is taraf se aur shaitaan shadi hota ja raha hai aapke dushman ki nali sab ko batatey rehte hain comment hai uska kya hua jo poocha uska hai saza dena lekin aapne bataya nahi ki beta hai kyonki mustafa tak saamaan ban gaya suchit karna usko wahan par karwana hindustani mahilaon ko lekar kaafi sharmnaak hai

राजकोषीय संतुलन कॉल करता हूं तू क्या कर सकता है ऐसा क्या कर सकता है उसकी बातों में सबसे बड

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  555
WhatsApp_icon
user

Anjali Sharma

https://www.youtube.com/channel/UCF63lHVQKSsELKL-xHuporQ

2:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मित्र आप का सवाल है मित्र अपने हैदराबाद रेप केस के बारे में सुना बिहार में ऐसे केस के बारे में आपके क्या विचार हैं बिल्कुल मेरा विचार है कि जैसे हैदराबाद पुलिस ने उन दरिंदों के साथ किया उन जानवरों के साथ किया वही करना चाहिए क्योंकि अगर हैदराबाद पुलिस ऐसा नहीं करता तो उसके भी मां बाप भाई बने से कोर्ट में दौड़ते हुए थे और उसे इंसाफ नहीं मिलता जी स्तर निर्भया के मां-बाप इतने दिन से दौड़ रहे सुप्रीम कोर्ट में अभी तक उनका इंसाफ नहीं मिला और दो तीन बार उनको फांसी का सजा भी हो गया जज ने फांसी का सजा भी सुना दिया फिर भी वह कोर्ट में दलितों डालते रहे और बच रहे हैं अभी तक देखिए उनको कब होता है फांसी जज जज ने फांसी का सजा दे दिया उसके बाद भी बचने के लिए सारे पहले अपना रहे हैं तो इसी तरह होता वहां भी वहां के भी अगर वह नहीं करते इन काउंटर तो वह भी सारे दरिंदे ऐसे ही कोर्ट में अर्जी दे दे के बैठे रहते बैठे रहते और कई साल तक ऐसे ही चलता रहा तो जरूर भैया क्या चल रहा है और हमारे देश के सबसे बड़ा कोर्ट से सुप्रीम कोर्ट है उस कोर्ट में चल रहा है नेट पैक एप्स लेकिन जज के पांचवी के घर जाने के बाद भी अभी भी वह बच रहे से जिनकी मानसिकता है ना वह जानवर है वह इंसान नहीं हो पागल जानवर है और जो भी ऐसा करता है मेरे नजर में पागल इंसान है और पागल इंसान और पागल जानवर कुछ अभी कभी भी जिंदा नहीं रखनी चाहिए जो पागल हो जाते हैं जान और उन्हें भी सरकार देती है कि उसे गोली मार दो उसी तरह जो भी ऐसा कर रहा है वह भी पागल इंसान है तो उसे भी सरकार को रख देना चाहिए कि सीधा उसको गोली मार दो क्योंकि ऐसे जानवर को इस समाज में जीने का कोई अधिकार नहीं है जो मां बहन और बेटी की इज्जत के साथ खेले वह जानवर है और उसे बिल्कुल कोई सुनवाई नहीं कोई वकील नहीं कोई जज नहीं कोई कोड नहीं सीधा उसको गोली मार दो ऐसा ही होना चाहिए बिहार में हो हैदराबाद में हो दिल्ली में हो कहीं भी हो किसी भी राज्य में सरकार को ऐसा कानून बनाना चाहिए कि जो भी ऐसा कर रहा है वह इंसान नहीं जानवर है वह भी पागल जानवर और पागल जानवर का जीने का कोई अधिकार नहीं कि जब तक जीवित रहेगा औरों को भी ऐसे ही करेगा औरों के साथ ऐसे ही गलत करेगा तो उसे बिल्कुल गोली मारो हमारी सरकार को ऐसे कानून बनाने चाहिए ताकि कोई अपनी मां बहन बेटी के ऐसे ही जब तक दाखिले टैंक

namaskar mitra aap ka sawaal hai mitra apne hyderabad rape case ke bare mein suna bihar mein aise case ke bare mein aapke kya vichar hain bilkul mera vichar hai ki jaise hyderabad police ne un darindo ke saath kiya un jaanvaro ke saath kiya wahi karna chahiye kyonki agar hyderabad police aisa nahi karta toh uske bhi maa baap bhai bane se court mein daudte hue the aur use insaaf nahi milta ji sthar Nirbhaya ke maa baap itne din se daudh rahe supreme court mein abhi tak unka insaaf nahi mila aur do teen baar unko fansi ka saza bhi ho gaya judge ne fansi ka saza bhi suna diya phir bhi vaah court mein dalito daalte rahe aur bach rahe hain abhi tak dekhiye unko kab hota hai fansi judge judge ne fansi ka saza de diya uske baad bhi bachne ke liye saare pehle apna rahe hain toh isi tarah hota wahan bhi wahan ke bhi agar vaah nahi karte in counter toh vaah bhi saare darinde aise hi court mein arji de de ke baithe rehte baithe rehte aur kai saal tak aise hi chalta raha toh zaroor bhaiya kya chal raha hai aur hamare desh ke sabse bada court se supreme court hai us court mein chal raha hai net pack apps lekin judge ke paanchvi ke ghar jaane ke baad bhi abhi bhi vaah bach rahe se jinki mansikta hai na vaah janwar hai vaah insaan nahi ho Pagal janwar hai aur jo bhi aisa karta hai mere nazar mein Pagal insaan hai aur Pagal insaan aur Pagal janwar kuch abhi kabhi bhi zinda nahi rakhni chahiye jo Pagal ho jaate hain jaan aur unhe bhi sarkar deti hai ki use goli maar do usi tarah jo bhi aisa kar raha hai vaah bhi Pagal insaan hai toh use bhi sarkar ko rakh dena chahiye ki seedha usko goli maar do kyonki aise janwar ko is samaj mein jeene ka koi adhikaar nahi hai jo maa behen aur beti ki izzat ke saath khele vaah janwar hai aur use bilkul koi sunvai nahi koi vakil nahi koi judge nahi koi code nahi seedha usko goli maar do aisa hi hona chahiye bihar mein ho hyderabad mein ho delhi mein ho kahin bhi ho kisi bhi rajya mein sarkar ko aisa kanoon banana chahiye ki jo bhi aisa kar raha hai vaah insaan nahi janwar hai vaah bhi Pagal janwar aur Pagal janwar ka jeene ka koi adhikaar nahi ki jab tak jeevit rahega auron ko bhi aise hi karega auron ke saath aise hi galat karega toh use bilkul goli maaro hamari sarkar ko aise kanoon banane chahiye taki koi apni maa behen beti ke aise hi jab tak dakhile tank

नमस्कार मित्र आप का सवाल है मित्र अपने हैदराबाद रेप केस के बारे में सुना बिहार में ऐसे केस

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  632
WhatsApp_icon
user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विचार तो हम सबको अपनी बदल लेनी चाहिए जो ऐसी घिनौनी हरकतें करनी ही नहीं चाहिए और पूरे देश में हैदराबाद भी नहीं होनी चाहिए इसलिए कानून है और कानून जिस देश में रहता है आप जिस को मारना चाहते हैं उसको पकड़ कर प्रशासन के हैंड भी दे सकते हैं प्रशासन का जो काम है उसे प्रशासन को करने दे कानून कानून होता है और कानून को हाथ में लेने की इजाजत किसी को नहीं दे सकती धन्यवाद

vichar toh hum sabko apni badal leni chahiye jo aisi ghinauni harakatein karni hi nahi chahiye aur poore desh mein hyderabad bhi nahi honi chahiye isliye kanoon hai aur kanoon jis desh mein rehta hai aap jis ko marna chahte hain usko pakad kar prashasan ke hand bhi de sakte hain prashasan ka jo kaam hai use prashasan ko karne de kanoon kanoon hota hai aur kanoon ko hath mein lene ki ijajat kisi ko nahi de sakti dhanyavad

विचार तो हम सबको अपनी बदल लेनी चाहिए जो ऐसी घिनौनी हरकतें करनी ही नहीं चाहिए और पूरे देश म

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!