जो लोग रेडीओ जॉकी बनना चाहते हैं आप उन्हें क्या सलाह देंगे?...


user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बुधीरजा प्रेशर हैं रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं जिसे चाहे आप रेडियो जॉकी बने यहां बने आप प्राइम मिनिस्टर या मने आप एक फिल्मी कलाकार या मने आप किसी संगीत में रुचि रखते किसी भी फील्ड में अगर आप जाना चाहते हैं तो सबसे बड़ी बात है गाने यह सलाह देना चाहूंगा के रेडियो जॉकी बनना है तो प्लीज आपका इंटरेस्ट होना चाहिए किसी भी फील्ड को लेकर चाहे आप रेडियो जॉकी है कैसी बीवी को लेकर आपका इतना इंटरेस्ट है आप उस काम को कितना शिद्दत से करती कितना ईमानदारी से करते हैं अगर आप का वाक्य में इंटरेस्ट है और रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं और आप इसमें इंटरेस्ट ले रहे हैं आप सुबह शाम को चीज की तरह की प्रोसेस में उलझे हुए हैं और उसी के ऊपर काम कर रहे हैं तो डेफिनेटली आप एक न एक दिन जरुर बन जाएंगे

budhiraja pressure hain radio jockey banna chahte hain jise chahen aap radio jockey bane yahan bane aap prime minister ya mane aap ek filmy kalakar ya mane aap kisi sangeet me ruchi rakhte kisi bhi field me agar aap jana chahte hain toh sabse badi baat hai gaane yah salah dena chahunga ke radio jockey banna hai toh please aapka interest hona chahiye kisi bhi field ko lekar chahen aap radio jockey hai kaisi biwi ko lekar aapka itna interest hai aap us kaam ko kitna shiddat se karti kitna imaandaari se karte hain agar aap ka vakya me interest hai aur radio jockey banna chahte hain aur aap isme interest le rahe hain aap subah shaam ko cheez ki tarah ki process me ulajhe hue hain aur usi ke upar kaam kar rahe hain toh definetli aap ek na ek din zaroor ban jaenge

बुधीरजा प्रेशर हैं रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं जिसे चाहे आप रेडियो जॉकी बने यहां बने आप प्र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!