MPPSC के सीसैट पेपर में क्या क्या पूछते हैं?...


play
user

Sunil

Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे आप एमपी पीसीएस के सीसैट पेपर में क्या पूछते हैं यह जानना चाहते हैं तो देखें मैं आपको बता दूं कि अगर आप एमपी पीसीएस केसीटीसी सेट के पेपर के बारे में जानना चाहते हैं तो देखें इसमें सब चीज पूछे जाती है मिक्स होकर यहां पर और देखे जो आप ज्यादा विस्तृत जानकारी चाहते हैं तो आप सीसैट के प्रीवियस पेपर ले ले वहां से आपको ज्यादा अच्छे से जानकारी प्राप्त होगी

dikhe aap MP pcs ke csat paper me kya poochhte hain yah janana chahte hain toh dekhen main aapko bata doon ki agar aap MP pcs KCTC set ke paper ke bare me janana chahte hain toh dekhen isme sab cheez pooche jaati hai mix hokar yahan par aur dekhe jo aap zyada vistrit jaankari chahte hain toh aap csat ke previous paper le le wahan se aapko zyada acche se jaankari prapt hogi

दिखे आप एमपी पीसीएस के सीसैट पेपर में क्या पूछते हैं यह जानना चाहते हैं तो देखें मैं आपको

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  674
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!