नॉर्वे के प्रतिपादक कौन थे?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हसनैन नार्वे के प्रतिपादक कौन थे यूरोप महाद्वीप में स्थित देश है जिसकी राजधानी ओस्लो इसकी मुख्य और राजभाषा नरवरिया ने नार्वे की राजधानी है इस के क्षेत्राधिकार में स्कैंडिनेवियाई देश है जिसमें पहर ग्लेशियर और गहरे तटीय क्षेत्र शामिल है नार्वे की राजधानी ओस्लो है जो हरे भरे स्थानों और सन का हाल ही में का एक शहर है और धन्यवाद

hasnain norway ke pratipadak kaun the europe mahadweep me sthit desh hai jiski rajdhani Oslo iski mukhya aur rajbhasha naravriya ne norway ki rajdhani hai is ke kshetradhikar me skaindineviyai desh hai jisme pahar glacier aur gehre tatiy kshetra shaamil hai norway ki rajdhani Oslo hai jo hare bhare sthano aur san ka haal hi me ka ek shehar hai aur dhanyavad

हसनैन नार्वे के प्रतिपादक कौन थे यूरोप महाद्वीप में स्थित देश है जिसकी राजधानी ओस्लो इसकी

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  3903
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!