बिग बॉस सीजन 3 से घर से बाहर होने वाले पहले  सदस्य का नाम क्या था?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस सीजन 3 से घर से बेघर होने वाले पहले सदस्य का नाम क्या था तुम्हें बता दो कि बिग बॉस सीजन थ्री कि अगर हम बात करें जो पोस्ट किया गया था अमिताभ बच्चन जी के द्वारा और जिसके विनर थे विंदू दारा सिंह और अगर बात करें फर्स्ट वीक में जो एलिमिनेशन हुआ था उसमें एरिकसन की तो जया सावंत चौकी राखी सावंत की मदद थी उन्हीं का एलिमिनेशन फर्स्ट वीक में हुआ था बिग बॉस सीजन 3

big boss season 3 se ghar se beghar hone waale pehle sadasya ka naam kya tha tumhe bata do ki big boss season three ki agar hum baat kare jo post kiya gaya tha amitabh bachchan ji ke dwara aur jiske winner the vindu dara Singh aur agar baat kare first weak me jo elimineshan hua tha usme erikasan ki toh jaya savant chowki rakhi savant ki madad thi unhi ka elimineshan first weak me hua tha big boss season 3

बिग बॉस सीजन 3 से घर से बेघर होने वाले पहले सदस्य का नाम क्या था तुम्हें बता दो कि बिग बॉस

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2048
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!