मुझसे कोई मोहब्बत क्यों नहीं करता?...


user

Anjali Sharma

https://www.youtube.com/channel/UCF63lHVQKSsELKL-xHuporQ

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जय बस सवाल है मित्र मुझसे कोई मोहब्बत क्यों नहीं करता दिखे ऐसा नहीं बोलिए आप के मां पिता भाई बहन घर में जितने भी सदस्य होते हैं वह दूसरे से मोहब्बत तो करते हैं मां अपने बच्चे से बहुत मोहब्बत करती हैं पिता भी अपने बच्चे से मोहब्बत करते हैं बच्चे भी अपने मां बाप से करते हैं भाई बहन से डरते सबसे करते हैं ठीक है तो ऐसा नहीं बोलना चाहिए क्योंकि आपके घर परिवार में जो है वह आपसे मोहब्बत करते हैं प्रेम करते हैं प्यार करते हैं आप भी उनसे करते होंगे हां बाकी रहा है खास मोहब्बत जो एक लड़का लड़की का होता है वह शादी के बाद होता है पति पत्नी में होता है यह शादी से पहले आजकल लड़का लड़की का जो है बहुत ही प्रेम मोहब्बत चल रहा है फ्रेंडशिप करते हैं दोस्ती करते हैं उसके बाद उनकी दोस्ती जो है प्रेम में बदल जाती हैं तो भी आपको हो जाएगा एक दिन कोई न कोई हर किसी के लिए है तो जो आपसे प्रेम करेगी एक दिन ना एक दिन आपके जीवन में आएगी आपको पसंद करेगी आपको प्रेम करेगी उनको करेंगे बाकी अपनी तलाश जारी रहती कोई अगर आपको अच्छी लगती है तो उनसे जो है अच्छे-अच्छे बातें कीजिए फ्रेंडशिप कीजिए संतरे मुस्कुराते धन्यवाद

namaskar jai bus sawaal hai mitra mujhse koi mohabbat kyon nahi karta dikhe aisa nahi bolie aap ke maa pita bhai behen ghar me jitne bhi sadasya hote hain vaah dusre se mohabbat toh karte hain maa apne bacche se bahut mohabbat karti hain pita bhi apne bacche se mohabbat karte hain bacche bhi apne maa baap se karte hain bhai behen se darte sabse karte hain theek hai toh aisa nahi bolna chahiye kyonki aapke ghar parivar me jo hai vaah aapse mohabbat karte hain prem karte hain pyar karte hain aap bhi unse karte honge haan baki raha hai khas mohabbat jo ek ladka ladki ka hota hai vaah shaadi ke baad hota hai pati patni me hota hai yah shaadi se pehle aajkal ladka ladki ka jo hai bahut hi prem mohabbat chal raha hai friendship karte hain dosti karte hain uske baad unki dosti jo hai prem me badal jaati hain toh bhi aapko ho jaega ek din koi na koi har kisi ke liye hai toh jo aapse prem karegi ek din na ek din aapke jeevan me aayegi aapko pasand karegi aapko prem karegi unko karenge baki apni talash jaari rehti koi agar aapko achi lagti hai toh unse jo hai acche acche batein kijiye friendship kijiye santre muskurate dhanyavad

नमस्कार जय बस सवाल है मित्र मुझसे कोई मोहब्बत क्यों नहीं करता दिखे ऐसा नहीं बोलिए आप के मा

Romanized Version
Likes  157  Dislikes    views  3087
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझसे कोई मोहब्बत तो नहीं करता ऐसा नहीं है मेरे मित्र आप अपने से ही मोहब्बत नहीं करते इसलिए आपने क्वेश्चन पूछा है कि मुझसे कोई क्यों बात नहीं करता जिस दिन आप अपने से मोहब्बत करने लगोगे अपने से प्यार करने लगे तो उससे बेहतरीन चीज और कोई हो ही नहीं सकती क्वेश्चन ही अपने आप में गलत है कि मुझसे कोई मोहब्बत नहीं करता कभी अपनी मां से पूछ कर देखो उसके लिए आपसे सुंदर इस दुनिया में और कोई है ही नहीं तो ऐसा नहीं है अपने आप से मोहब्बत करो अपने परिवार वालों से मोहब्बत करो और जो चीज आप करते हो फिरोज होने लगती है अगर आप यह कह रहे हो कि मुझसे कोई मोहब्बत नहीं करता इसका मतलब यही कि आप अपने आप से मोहब्बत नहीं करते जवाब अपने आप से मोहब्बत नहीं कर रहे हो तो वह क्वालिटी एनर्जी कहीं जान मेरी तो आपके पास आएगी भी नहीं यू स्टार्ट लविंग यू सर यू सी रिजल्ट

mujhse koi mohabbat toh nahi karta aisa nahi hai mere mitra aap apne se hi mohabbat nahi karte isliye aapne question poocha hai ki mujhse koi kyon baat nahi karta jis din aap apne se mohabbat karne lagoge apne se pyar karne lage toh usse behtareen cheez aur koi ho hi nahi sakti question hi apne aap mein galat hai ki mujhse koi mohabbat nahi karta kabhi apni maa se puch kar dekho uske liye aapse sundar is duniya mein aur koi hai hi nahi toh aisa nahi hai apne aap se mohabbat karo apne parivar walon se mohabbat karo aur jo cheez aap karte ho firoz hone lagti hai agar aap yah keh rahe ho ki mujhse koi mohabbat nahi karta iska matlab yahi ki aap apne aap se mohabbat nahi karte jawab apne aap se mohabbat nahi kar rahe ho toh vaah quality energy kahin jaan meri toh aapke paas aayegi bhi nahi you start loving you sir you si result

मुझसे कोई मोहब्बत तो नहीं करता ऐसा नहीं है मेरे मित्र आप अपने से ही मोहब्बत नहीं करते इसलि

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  4  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुमसे कौन मोहब्बत नहीं करता आप से सभी मोहब्बत करते हैं आप अपने आप को तो देखें आप कितना कितने लोग आपसे प्यार करते हैं बस आप बोल नहीं पाते आप बता नहीं पाते किया हम किसी से मोहब्बत करते हैं जो बहुत है दिल में वह बोल देना ही चाहिए धीरे कर रहे तो देरी से सही मुद्दे ही रखी जाती जो दिल में आ गया उसको फोटो में रखना नहीं चाहिए उसको निकाल देना चाहिए जैसे मोहब्बत है कोई कोई इंसान ऐसा नहीं कि कोई उस उनसे कोई मोहब्बत नहीं करता सब कोई करते हैं सब से मोहब्बत करते एक दूसरे से सभी लोग जुड़े हैं आपके मां-बाप करते हैं आपसे मोहब्बत आपका प्यार करता है मुंह जहां भी होगा आपका प्यार आपको जल्द ही मिलेगा

tumse kaun mohabbat nahi karta aap se sabhi mohabbat karte hain aap apne aap ko toh dekhen aap kitna kitne log aapse pyar karte hain bus aap bol nahi paate aap bata nahi paate kiya hum kisi se mohabbat karte hain jo bahut hai dil mein vaah bol dena hi chahiye dhire kar rahe toh deri se sahi mudde hi rakhi jaati jo dil mein aa gaya usko photo mein rakhna nahi chahiye usko nikaal dena chahiye jaise mohabbat hai koi koi insaan aisa nahi ki koi us unse koi mohabbat nahi karta sab koi karte hain sab se mohabbat karte ek dusre se sabhi log jude hain aapke maa baap karte hain aapse mohabbat aapka pyar karta hai mooh jaha bhi hoga aapka pyar aapko jald hi milega

तुमसे कौन मोहब्बत नहीं करता आप से सभी मोहब्बत करते हैं आप अपने आप को तो देखें आप कितना कित

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!