लिंग छोटा है,बड़ा करने के लिए क्या करें?...


user

Dr Deepak Malhotra

Ayurvedic Doctor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग छोटा है बड़े करने के लिए इसके लिए मैंने अपनी पहली ऑडियो में बता चुका हूं सूअर की चर्बी ले उसको गर्म करें उसमें से तेल लिखने का उत्तर में जितना वह चर्बी का तेल होगा उस दिन में उतना ही तिलों का तेल डालकर ऑल जा करके सुबह शाम को की मसाज करें काफी फर्क पड़ेगा

ling chota hai bade karne ke liye iske liye maine apni pehli audio mein bata chuka hoon suar ki charbi le usko garam kare usme se tel likhne ka uttar mein jitna vaah charbi ka tel hoga us din mein utana hi teelo ka tel dalkar all ja karke subah shaam ko ki Massage kare kaafi fark padega

लिंग छोटा है बड़े करने के लिए इसके लिए मैंने अपनी पहली ऑडियो में बता चुका हूं सूअर की चर्

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  607
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरा लिंग में छोटा और मोटा कम है जरूर तुम्हें अभी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आपके साथ ऐसी समस्या है तो निश्चित रूप से आपका जो है वह शारीरिक विकास नहीं हुआ होगा सही ढंग से या फिर आपका जो है आपके मन में एक भ्रम होगा जी हां दोस्तों तो मैं आपको एक चीज क्लियर कर दूं कि अगर आपके पास है आपके मन में काम होगा तो आप इसको कृपया करके बाहर निकाल दें क्योंकि जो है इससे आपको वहीं भावना जो है उसका जो है वहीं भावना से ग्रसित होने लाएंगे आप अगर आप इसको जो है वह हमको खत्म कर दें और अगर आपको लगता है कि नहीं सच में ऐसा मेरे साथ प्रॉब्लम है तो फिर आपको निश्चित रूप से किसी विशेषज्ञ से सलाह लेनी चाहिए ब्राह्मण लिखिए और उनके द्वारा इसका जो है जांच करवाना चाहिए कि सच में ऐसा प्रॉब्लम है या नहीं और अगर है तो इसका जो है वह उचित मार्गदर्शन आपको जरूर करेंगे आशा करते हैं कि आपके सवाल का सही जवाब मैंने दे पाया

aapka prashna hai mera ling mein chota aur mota kam hai zaroor tumhe abhi jaankari ke liye bata doon ki agar aapke saath aisi samasya hai toh nishchit roop se aapka jo hai vaah sharirik vikas nahi hua hoga sahi dhang se ya phir aapka jo hai aapke man mein ek bharam hoga ji haan doston toh main aapko ek cheez clear kar doon ki agar aapke paas hai aapke man mein kaam hoga toh aap isko kripya karke bahar nikaal de kyonki jo hai isse aapko wahi bhavna jo hai uska jo hai wahi bhavna se grasit hone layenge aap agar aap isko jo hai vaah hamko khatam kar de aur agar aapko lagta hai ki nahi sach mein aisa mere saath problem hai toh phir aapko nishchit roop se kisi visheshagya se salah leni chahiye brahman likhiye aur unke dwara iska jo hai jaanch karwana chahiye ki sach mein aisa problem hai ya nahi aur agar hai toh iska jo hai vaah uchit margdarshan aapko zaroor karenge asha karte hai ki aapke sawaal ka sahi jawab maine de paya

आपका प्रश्न है मेरा लिंग में छोटा और मोटा कम है जरूर तुम्हें अभी जानकारी के लिए बता दूं कि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  631
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग छोटा बड़ा करने के लिए क्या करें छोटा है और बड़ा करने के लिए दोस्त सारी दवाएं मार्केट में मिलती हैं और लोग बहुत उसके लिए अपना धन और मेहनत करते समय खर्च करते हैं और मेहनत भी करते हैं लेकिन उससे फर्क पड़ा है या नहीं पड़ा है यह तो शिक्षा लॉजिस्टिक बता सकते हैं घर से भगवान ने जो अंदर जितना बढ़ा दिया है उसी में संतोष मारना चाहिए फिर भी प्रयास सब लोग करते हैं और कोई मसाज करता है तो दूसरी तरफ का प्रयोग करता है और अपने लिंग के साथ एक्सपेरिमेंट करते हैं हालांकि इसमें कोई भविष्य में प्रॉब्लम नहीं आती है ऐसा सिस्टम है जिससे लोगों का कहना होता है फिर भी प्रयास डॉक्टरों की देखरेख में देसी लोकल में सेक्सोलॉजिस्ट है उनसे आप संपर्क कर सकते हैं धन्यवाद

ling chota bada karne ke liye kya kare chota hai aur bada karne ke liye dost saree davayain market mein milti hain aur log bahut uske liye apna dhan aur mehnat karte samay kharch karte hain aur mehnat bhi karte hain lekin usse fark pada hai ya nahi pada hai yah toh shiksha logistic bata sakte hain ghar se bhagwan ne jo andar jitna badha diya hai usi mein santosh marna chahiye phir bhi prayas sab log karte hain aur koi Massage karta hai toh dusri taraf ka prayog karta hai aur apne ling ke saath experiment karte hain halaki isme koi bhavishya mein problem nahi aati hai aisa system hai jisse logo ka kehna hota hai phir bhi prayas doctoron ki dekhrekh mein desi local mein sexologist hai unse aap sampark kar sakte hain dhanyavad

लिंग छोटा बड़ा करने के लिए क्या करें छोटा है और बड़ा करने के लिए दोस्त सारी दवाएं मार्केट

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1594
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!