प्रशिक्षण के दो लाभ बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रशिक्षण के दो लाभ बताएं जान उस तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रशिक्षण के दो लाभ जो है निम्नलिखित हैं पहला जो आपको जो है आपकी स्कूल में डिवेलप होता है आपकी जो है कौशल का कार्य कौशल कुशलता में आती है जी हां दोस्तों किसी भी काम को बहुत अच्छे तरीके से कर पाते हैं इसके लिए आप जाते हैं और दूसरा जो है कि आप अगर स्केल होते हैं प्रशिक्षण लेते हैं तो निश्चित रूप से जो है आपको जहां पर भी जॉब लगेगी तो आपको यह सैलरी अच्छी खासी मिलेगी या दोस्तों क्योंकि आप कुशल प्रशिक्षक हैं तो कुशल शिक्षित व्यक्ति को चाहती है तो निश्चित रूप से जो है यह दो मुख्य लाभ है प्रशिक्षण प्राप्त करने के दोस्तों प्रशिक्षित होने का प्रशिक्षण का यह दोनों खिलाफ है

aapka prashna hai prashikshan ke do labh bataye jaan us toh aapki jaankari ke liye bataana chahunga ki prashikshan ke do labh jo hai nimnlikhit hain pehla jo aapko jo hai aapki school mein develop hota hai aapki jo hai kaushal ka karya kaushal kushalata mein aati hai ji haan doston kisi bhi kaam ko bahut acche tarike se kar paate hain iske liye aap jaate hain aur doosra jo hai ki aap agar scale hote hain prashikshan lete hain toh nishchit roop se jo hai aapko jaha par bhi job lagegi toh aapko yah salary achi khasee milegi ya doston kyonki aap kushal parshikshak hain toh kushal shikshit vyakti ko chahti hai toh nishchit roop se jo hai yah do mukhya labh hai prashikshan prapt karne ke doston prashikshit hone ka prashikshan ka yah dono khilaf hai

आपका प्रश्न है प्रशिक्षण के दो लाभ बताएं जान उस तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  2468
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!