एडीज़ मच्छर को किस वर्ग में रखा गया है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि एडिज मच्छर को किस वर्ग में रखा गया है जानवर तो आपकी जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि एडीज मच्छर कुछ है वह एक रेट में रखा गया एक बार में रखा गया क्योंकि जिसके काटने से कई सारी बीमारी फैला हो सकता है इसलिए इसे के 2 बोरी में रखा गया सबसे खतरनाक मच्छर की कैटेगरी में रखा गया दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai ki edij macchar ko kis varg me rakha gaya hai janwar toh aapki jaankari ke liye karna chahunga ki eddies macchar kuch hai vaah ek rate me rakha gaya ek baar me rakha gaya kyonki jiske katne se kai saari bimari faila ho sakta hai isliye ise ke 2 bori me rakha gaya sabse khataranaak macchar ki category me rakha gaya doston dhanyavad

आपका प्रश्न है कि एडिज मच्छर को किस वर्ग में रखा गया है जानवर तो आपकी जानकारी के लिए करना

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1344
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!