क्या भारत में कला धन वापस आया?...


user

Vaibhav Ali

Youtuber TV Personality

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर ब्लैक मनी होता क्या है जब आप किसी भी किराने की दुकान में जाकर आप बोलते हो कि भैया मुझे 1 किलो चावल 1 किलो दाल और आधा किलो मिर्ची दीजिए और आप उनसे अगर जीएसटी का बिल नहीं लेते हैं तो वह पैसा जो है उसका एक मात्र बन जाता है ब्लैक मनी तो ब्लैक मनी भारत में हमेशा था और हमेशा ही रहेगा जब तक हमारे लोग ना बदले अपना धंधा करने का तरीका वह हमेशा रहेगा उसकी कोई फिक्र नहीं है कि ब्लैक कलर में नहीं जाएगा ब्लैक मनी हमेशा रहेगा

phir black money hota kya hai jab aap kisi bhi kirane ki dukaan mein jaakar aap bolte ho ki bhaiya mujhe 1 kilo chawal 1 kilo daal aur aadha kilo mirchi dijiye aur aap unse agar gst ka bill nahi lete hain toh vaah paisa jo hai uska ek matra ban jata hai black money toh black money bharat mein hamesha tha aur hamesha hi rahega jab tak hamare log na badle apna dhandha karne ka tarika vaah hamesha rahega uski koi fikra nahi hai ki black color mein nahi jaega black money hamesha rahega

फिर ब्लैक मनी होता क्या है जब आप किसी भी किराने की दुकान में जाकर आप बोलते हो कि भैया मुझे

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  2835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
not badi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!