RRB 2019 का सिलेबस क्या है?...


user

Teacher

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी 2019 का सिलेबस क्या है तो आरआरबी 2019 का सिलेबस आपके आरआरबी पाठ्यक्रमों के अनुरूप ही बनाया गया है इसमें आपका मानसिक मानसिक तार्किक और शब्दों को भी जोड़ा गया है इसके अलावा गणित विज्ञान सामाजिक विज्ञान इतिहास के साथ-साथ आपका भूगोल एवं सामान्य ज्ञान के पाठ को भी आरआरबी 2019 की सिलेबस में शामिल किया गया है

rrb 2019 ka syllabus kya hai toh rrb 2019 ka syllabus aapke rrb paathyakramon ke anurup hi banaya gaya hai isme aapka mansik mansik tarkik aur shabdon ko bhi joda gaya hai iske alava ganit vigyan samajik vigyan itihas ke saath saath aapka bhugol evam samanya gyaan ke path ko bhi rrb 2019 ki syllabus me shaamil kiya gaya hai

आरआरबी 2019 का सिलेबस क्या है तो आरआरबी 2019 का सिलेबस आपके आरआरबी पाठ्यक्रमों के अनुरूप ह

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  726
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!