बिना पैसे के लाइफ कैसे बनाएं?...


user

Komal

House Wife

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के युग में बिना पैसे की कोई लाइक नहीं हो सकती है और पैसा इतना जरूरी है कि खाना रहना रहना सहना और कपड़े घर जाना सब के लिए हमें पैसा बहुत जरूरी है तो इसके लिए मैं मेहनत करनी पड़ेगी और कुछ ना कुछ जॉब वगैरा करनी पड़ती है इसीलिए पैसे के बिना तो लाइफ मेरे हिसाब से मुमकिन नहीं है धन्यवाद

aaj ke yug me bina paise ki koi like nahi ho sakti hai aur paisa itna zaroori hai ki khana rehna rehna sahna aur kapde ghar jana sab ke liye hamein paisa bahut zaroori hai toh iske liye main mehnat karni padegi aur kuch na kuch job vagera karni padti hai isliye paise ke bina toh life mere hisab se mumkin nahi hai dhanyavad

आज के युग में बिना पैसे की कोई लाइक नहीं हो सकती है और पैसा इतना जरूरी है कि खाना रहना रहन

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  87
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!