कंपनी का टैक्स सरकार के पास कैसे जाता है?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कंपनी का टाइप सरकार के पास कैसे जाता है सरकार कई प्रकार के टैक्स लगाती है और कंपनी इंटेक्स को पे करती है डायरेक्ट टैक्स में कई इनडायरेक्ट टैक्स है तो कंपनी का लास्ट में जैसे इनकम रिवेन्यू जो भी है उसका टेक्स्ट तो देना ही देना है उसके अलावा भी कंपनी जो भी * 3 * के उनमें भी जो इनडायरेक्ट टैक्स उनको भी देना ही पड़ता है जीएसटी एक्ट 1 कंपनी डायरेक्ट डिपॉजिट करती है गवर्नमेंट के को तो इसी तरीके से डायरेक्ट टैक्स डिपॉजिट किया जाता है

aapka prashna hai company ka type sarkar ke paas kaise jata hai sarkar kai prakar ke tax lagati hai aur company intex ko pe karti hai direct tax me kai indirect tax hai toh company ka last me jaise income revenue jo bhi hai uska text toh dena hi dena hai uske alava bhi company jo bhi 3 ke unmen bhi jo indirect tax unko bhi dena hi padta hai gst act 1 company direct deposit karti hai government ke ko toh isi tarike se direct tax deposit kiya jata hai

आपका प्रश्न है कंपनी का टाइप सरकार के पास कैसे जाता है सरकार कई प्रकार के टैक्स लगाती है औ

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2391
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग या अपने पर्स में क्या है आंकड़ा क्या-क्या प्रश्न कंपनी का टैक्स सरकार के पास कैसे आता है कंपनी का जो हर कंपनी को डालना पड़ता है अगर आप तो इनकम टैक्स नहीं डालते हैं तो अपनी कंपनी को रजिस्टर करवाएं और इंटरेस्ट इनकम टैक्स डालिए इसी माध्यम से कंपनी के पास सरकार के पास टैक्स जाती है

good evening ya apne purse mein kya hai akanda kya kya prashna company ka tax sarkar ke paas kaise aata hai company ka jo har company ko dalna padta hai agar aap toh income tax nahi daalte hain toh apni company ko register karvaaein aur interest income tax daaliye isi madhyam se company ke paas sarkar ke paas tax jaati hai

गुड इवनिंग या अपने पर्स में क्या है आंकड़ा क्या-क्या प्रश्न कंपनी का टैक्स सरकार के पास कै

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1144
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!