ब्लू व्हेल गेम कब और कहां लांच हुआ था?...


play
user

Prem

Teacher

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको परेशान है क्या ब्लू व्हेल गेम कब लांच करेगा तुम्हें पता दो ब्लू व्हेल गेम इंटरनेट खेला जिससे कई देशों में मौजूद होने का दावा किया जा रहा है यह कैल्करी तौर पर एक श्रृंखला में होते हैं जिसमें खिलाड़ी को कहने के लिए 50 दिन की अवधि में कई कार्य आवंटित किया जाता है जिसकी अंतिम झोंके में खिलाड़ी को आत्महत्या करने के लिए बोला जाता है सन 2016 में रूस में ब्लू व्हेल किशोरों के बीच बड़े पैमाने पर उपयोग करने के बाद एक पत्रकार ने एक लेख के माध्यम से उस पर ध्यान आकर्षित किया धन्यवाद

aapko pareshan hai kya blue whale game kab launch karega tumhe pata do blue whale game internet khela jisse kai deshon me maujud hone ka daawa kiya ja raha hai yah kailkari taur par ek shrinkhala me hote hain jisme khiladi ko kehne ke liye 50 din ki awadhi me kai karya avantit kiya jata hai jiski antim jhonke me khiladi ko atmahatya karne ke liye bola jata hai san 2016 me rus me blue whale kishoron ke beech bade paimane par upyog karne ke baad ek patrakar ne ek lekh ke madhyam se us par dhyan aakarshit kiya dhanyavad

आपको परेशान है क्या ब्लू व्हेल गेम कब लांच करेगा तुम्हें पता दो ब्लू व्हेल गेम इंटरनेट खेल

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1006
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Krishan

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लू व्हेल गेम रूसी गेम है जो 2016 में लांच हुआ इस गेम में एक गेम एक चैलेंज दिया जाता है जिसमें कई देशों को मौजूद होने का दावा किया जा रहा है खेल कथित तौर पर एक श्रंखला में होते हैं जिसमें खिलाड़ियों को कहने के लिए 50 दिन की अवधि में कई कार्य आवंटित किया जाता है इसकी अंतिम चुनौती में खिलाड़ी को आत्महत्या करने को बोला जाता है

blue whale game rusi game hai jo 2016 me launch hua is game me ek game ek challenge diya jata hai jisme kai deshon ko maujud hone ka daawa kiya ja raha hai khel kathit taur par ek shrinkhala me hote hain jisme khiladiyon ko kehne ke liye 50 din ki awadhi me kai karya avantit kiya jata hai iski antim chunauti me khiladi ko atmahatya karne ko bola jata hai

ब्लू व्हेल गेम रूसी गेम है जो 2016 में लांच हुआ इस गेम में एक गेम एक चैलेंज दिया जाता है ज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!