वर्तमान में निम्न में से किस राज्य की हिस्सेदारी कुल जीएसटी कर धार में सर्वाधिक हैं?...


play
user

Prem

Teacher

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पसंद है वर्तमान में से किस राज्य की हिस्सेदारी कुलचे स्टीकर में सर्वाधिक है तो मैं आपको बता दूं कि सर्वाधिक जीएसटी करके जो भागीदारी है भाई पहले नंबर पर महाराष्ट्र आता है जिसमें जीएसटी टैक्सपेयर की संख्या 1177044 है उसके बाद नंबर आता है उत्तर प्रदेश का और फिर 30 नवंबर पर तमिलनाडु आता है धन्यवाद

aapko pasand hai vartaman me se kis rajya ki hissedaari kulche sticker me sarvadhik hai toh main aapko bata doon ki sarvadhik gst karke jo bhagidari hai bhai pehle number par maharashtra aata hai jisme gst taiksapeyar ki sankhya 1177044 hai uske baad number aata hai uttar pradesh ka aur phir 30 november par tamil nadu aata hai dhanyavad

आपको पसंद है वर्तमान में से किस राज्य की हिस्सेदारी कुलचे स्टीकर में सर्वाधिक है तो मैं आप

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1035
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!