नमक क्यों न्यूट्रल होता है...


user

Jeetender

leacturer

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसा की आप का प्रेस उन्हें नमक न्यूट्रल क्यों होता है क्योंकि नमक जो होता है वह लिटिल एडिशन रिएक्शन के द्वारा उदास होता है जैसे अगर हम लोग अमल एचसीएल ऑस्ट्रोम बेवॉच दोनों की आपस में अभिक्रिया करवाते हैं प्लस इक्वल टू एनएसीएल प्लस h2 इंडियन विलेजस नवी क्रिया उदासीनीकरण अभिक्रिया के द्वारा इसलिए यह न्यूट्रल होता है धन्यवाद

namaskar jaisa ki aap ka press unhe namak neutral kyon hota hai kyonki namak jo hota hai vaah little edition reaction ke dwara udaas hota hai jaise agar hum log amal hcl astrom bevach dono ki aapas mein abhikriya karwaate hain plus equal to NACL plus h2 indian vilejas navi kriya udaaseeneekaran abhikriya ke dwara isliye yah neutral hota hai dhanyavad

नमस्कार जैसा की आप का प्रेस उन्हें नमक न्यूट्रल क्यों होता है क्योंकि नमक जो होता है वह लि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!