मेरा पैसा वापस नहीं कर रहा है,क्या कर सकते है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि मेरा पैसा वापस नहीं कर रहा है क्या कर सकते हैं तो दोस्तों जिसने अपने पैसे दिए हैं अगर डायरेक्टली बिना किसी कागज बनाया कर उसे आप पैसे दिए तो आपको थोड़ी परेशानी हो तो उसे कैसे लेने में अगर आपने कागज बनवा रखा है तो इसके लिए आपको जैसे उसके ऊपर एक मुकदमा कर दे वह आपको पैसे मुकदमा के तहत आपको पैसे मिल जाएंगे अगर इतने पैसे नहीं है कि आप मुकदमा कर सकते हैं क्योंकि बहुत कम राशि होगी तो जिसके लिए आप मुकदमा नहीं कर सकते हैं तो आपको उन लोगों को लेकर उसके पास जाना होगा जो उससे बात को वह मानते हो जिससे आपका पैसा वापस हो जाएगा

toh aapka poocha gaya prashna hai ki mera paisa wapas nahi kar raha hai kya kar sakte hain toh doston jisne apne paise diye hain agar directly bina kisi kagaz banaya kar use aap paise diye toh aapko thodi pareshani ho toh use kaise lene mein agar aapne kagaz banwa rakha hai toh iske liye aapko jaise uske upar ek mukadma kar de vaah aapko paise mukadma ke tahat aapko paise mil jaenge agar itne paise nahi hai ki aap mukadma kar sakte hain kyonki bahut kam rashi hogi toh jiske liye aap mukadma nahi kar sakte hain toh aapko un logo ko lekar uske paas jana hoga jo usse baat ko vaah maante ho jisse aapka paisa wapas ho jaega

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि मेरा पैसा वापस नहीं कर रहा है क्या कर सकते हैं तो दोस्तों जि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!