स्टैटिसटिकल क्या है?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है स्टैटिसटिकल क्या है तो दीजिए सवाल का जवाब परिस्थिति कल 1st मीटिंग हम लोग को भी डाटा को एडिट करते हैं ताकि उसके हिसाब से हो मैं तो कोई गेम देखे देखे देखे तो कि आपका आप मदद से 15 साल से 15 से 20 साल तक 20 साल में कितना पॉपुलेशन है तो इस हिसाब से जो हम लोग कहते तो उसके रिलेटेड नहीं बहुत सारे तक हो सके जो टाटा हम लोग को पर तरीके से एड्रेस कहते हैं तो एक डायग्राम बनाकर

aapka sawaal hai statistical kya hai toh dijiye sawaal ka jawab paristhiti kal 1st meeting hum log ko bhi data ko edit karte hain taki uske hisab se ho main toh koi game dekhe dekhe dekhe toh ki aapka aap madad se 15 saal se 15 se 20 saal tak 20 saal me kitna population hai toh is hisab se jo hum log kehte toh uske related nahi bahut saare tak ho sake jo tata hum log ko par tarike se address kehte hain toh ek diagram banakar

आपका सवाल है स्टैटिसटिकल क्या है तो दीजिए सवाल का जवाब परिस्थिति कल 1st मीटिंग हम लोग को भ

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  920
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!