ऐसा कौन सा चीज है जो साल में एक बार आता है और जाता है फिर ना कभी आएगा और ना जाएगा?...


play
user

Raftar Rahman

Professor

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है ऐसा कौन सा चीज है जो साल में एक बार आता है और जाता है फिर ना कभी आएगा और मैं जाएगा तो उसका जवाब भी देखिए हर साल जब हम साल के अंत में रहता है जो फर्स्ट बांटे होता है या 10 जनवरी का दिन होता है उस उस दिन मतलब हर साल का एक नंबर चेंज होता है जैसे कि 2019 से 2020 1 साल में 1 दिन है जब यह डेट चेंज होता है और उसके बाद जब साल चेंज होता है आता भी नहीं है जाकर भी नहीं है कि वह कांस्टेंट 125 वही रहता है फिर नेक्स्ट ईयर चेंज हो जाता है तो इसीलिए बोला जाता है कि ऐसा कौन सा चीज है जो न्यू ईयर का दिन एक ऐसा देश है जो कभी दूसरे यार में चेंज हो जाता है

ka sawaal hai aisa kaun sa cheez hai jo saal me ek baar aata hai aur jata hai phir na kabhi aayega aur main jaega toh uska jawab bhi dekhiye har saal jab hum saal ke ant me rehta hai jo first bante hota hai ya 10 january ka din hota hai us us din matlab har saal ka ek number change hota hai jaise ki 2019 se 2020 1 saal me 1 din hai jab yah date change hota hai aur uske baad jab saal change hota hai aata bhi nahi hai jaakar bhi nahi hai ki vaah constant 125 wahi rehta hai phir next year change ho jata hai toh isliye bola jata hai ki aisa kaun sa cheez hai jo new year ka din ek aisa desh hai jo kabhi dusre yaar me change ho jata hai

का सवाल है ऐसा कौन सा चीज है जो साल में एक बार आता है और जाता है फिर ना कभी आएगा और मैं जा

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  560
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!