क्या मेरा विदेश जाने का सपना पूरा हो सकता है?...


user

Porshia Chawla Ban

Psychologist

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या मेरा विदेशी आने का सपना पूरा हो सकता है जी बिल्कुल पूरा हो सकता है अगर आपके जो प्रयास हैं वह सही दिशा में है तो अगर आप विदेश जाना चाहते हैं विदेश जाने की वजह क्या है वह आपको क्लियर होना जरूरी है जिस दिन वह आपकी क्लियर हो गई आपके एक्शंस में भी रुचि परीक्षण में लाई हो जाते हैं फॉर एग्जांपल आपने यह सोचा कि आप मुझे विदेश जाकर नौकरी करनी है तो फिर आपके प्रयास इस तरफ हो जाएंगे कि मैं को वहां नौकरी कैसे मिल सकती है फिर आप उस प्रकार के डिप्लोमा करेंगे या कोर्स करेंगे डिग्री लेंगे की या फिर पढ़ाई ही में विदेश जाकर करूं ऐसा सोचेंगे है ना तो इसीलिए पहले आपका लक्ष्य क्लियर होना जरूरी है कि विदेश अब जाना क्यों चाहते हैं वहां जाकर आप करेंगे क्या जब यह पूरा माइंड में आपके मैप क्लियर हो जाता है तो आपके पूरे ऑक्शंस भी फिर उसी इलेक्शन में जाते हैं और आप फिर पर्सनैलिटी आफ सपना सच होने की बढ़ जाती है यानी कि आपके वहां जाने के चांसेस भी बढ़ जाएगी कि प्रयास बड़े हैं तो फिर आपको प्रणाम भी वैसा ही मिलेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai kya mera videshi aane ka sapna pura ho sakta hai ji bilkul pura ho sakta hai agar aapke jo prayas hain vaah sahi disha mein hai toh agar aap videsh jana chahte hain videsh jaane ki wajah kya hai vaah aapko clear hona zaroori hai jis din vaah aapki clear ho gayi aapke ekshans mein bhi ruchi parikshan mein lai ho jaate hain for example aapne yah socha ki aap mujhe videsh jaakar naukri karni hai toh phir aapke prayas is taraf ho jaenge ki main ko wahan naukri kaise mil sakti hai phir aap us prakar ke diploma karenge ya course karenge degree lenge ki ya phir padhai hi mein videsh jaakar karu aisa sochenge hai na toh isliye pehle aapka lakshya clear hona zaroori hai ki videsh ab jana kyon chahte hain wahan jaakar aap karenge kya jab yah pura mind mein aapke map clear ho jata hai toh aapke poore Auctions bhi phir usi election mein jaate hain aur aap phir personality of sapna sach hone ki badh jaati hai yani ki aapke wahan jaane ke chances bhi badh jayegi ki prayas bade hain toh phir aapko pranam bhi waisa hi milega dhanyavad

आपका सवाल है क्या मेरा विदेशी आने का सपना पूरा हो सकता है जी बिल्कुल पूरा हो सकता है अगर आ

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  6988
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!