इसके पहले बिहार में मुख्यमंत्री कौन थे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका प्रश्न है इसके पहले बिहार में मुख्यमंत्री कौन थे तो बता दे कि इसके पहले भी बिहार के मुख्यमंत्री नीतीश कुमार से थे और उनसे उस दिन पहले जो है जितना माजी जी थे उसके पश्चात मुख्यमंत्री का पद नीतीश कुमार जी को मिला फिर चुनाव में नीतीश कुमार जी ने जीत हासिल की और वह मुख्यमंत्री के पद पर आसीन होगा

dost aapka prashna hai iske pehle bihar me mukhyamantri kaun the toh bata de ki iske pehle bhi bihar ke mukhyamantri nitish kumar se the aur unse us din pehle jo hai jitna MAAZI ji the uske pashchat mukhyamantri ka pad nitish kumar ji ko mila phir chunav me nitish kumar ji ne jeet hasil ki aur vaah mukhyamantri ke pad par aaseen hoga

दोस्त आपका प्रश्न है इसके पहले बिहार में मुख्यमंत्री कौन थे तो बता दे कि इसके पहले भी बिहा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!