शंकर भगवान के पिता के नाम क्या है?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शंकर भगवान शिव के 11 रूपों में आते हैं 11 रनों की उत्पत्ति ब्रह्मा जी के मस्तक सही है किंतु अजन्मा है और क्या उत्पादों की उत्पत्ति में शंकर का स्थान है तो उनके पिता ब्रह्मा जी हैं इनकी उत्पत्ति ब्रह्मा जी के मस्त है

shankar bhagwan shiv ke 11 roopon me aate hain 11 rano ki utpatti brahma ji ke mastak sahi hai kintu ajanma hai aur kya utpado ki utpatti me shankar ka sthan hai toh unke pita brahma ji hain inki utpatti brahma ji ke mast hai

शंकर भगवान शिव के 11 रूपों में आते हैं 11 रनों की उत्पत्ति ब्रह्मा जी के मस्तक सही है किंत

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  3143
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कुशन पुत्र शंकर भगवान के पिता का नाम क्या है तो मैं थाना तालगांव शंकर भगवान मतलब हिंदू पौराणिक कथाओं के अनुसार शंकर भगवान शिव महापुराण के प्रकरण से यह सिद्ध हुआ था कि श्री श्री श्री श्री भगवान शंकर जी की माता जो है उस श्री दुर्गा देवी मतलब स्थान की देवी हैं और तथा इनके पिता जो है वह सदाशिव अर्थात काल ब्रह्म धन्यवाद

apne cushion putra shankar bhagwan ke pita ka naam kya hai toh main thana talaganv shankar bhagwan matlab hindu pouranik kathao ke anusaar shankar bhagwan shiv mahapuran ke prakaran se yah siddh hua tha ki shri shri shri shri bhagwan shankar ji ki mata jo hai us shri durga devi matlab sthan ki devi hain aur tatha inke pita jo hai vaah sadashiv arthat kaal Brahma dhanyavad

अपने कुशन पुत्र शंकर भगवान के पिता का नाम क्या है तो मैं थाना तालगांव शंकर भगवान मतलब हिंद

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1644
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!